Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 346

В США начались продажи роботизированных устройств, внутрь которых забирается человек, чтобы с помощью джойстиков упр ...

В США начались продажи роботизированных устройств, внутрь которых забирается человек, чтобы с помощью джойстиков управлять конечностями машины и боксировать со спарринг-партнёром.

Машина для бокса, весящая 385 кг, представляет собой стальной шкафоподобный агрегат со вставками из алюминия и стекловолокна высотой 188 см и стороной основания около 150 см. В её верхней части смонтирована голова, а по бокам — руки. Колёсная платформа опоясана плотным и толстым резиновым бампером (примерно как на аттракционных электромобильчиках), который помогает держать оптимальную дистанцию между спарринг-партнёрами и защищает от столкновений.

Внутри находятся два независимых джойстика для управления конечностями и дисплей, на котором отображается количество очков и другие параметры. Как и в обычном боксе, очки начисляются за попадание в голову соперника. Наблюдать за противником можно через решётку в средней секции робота, которая также служит для вентиляции.

Топливный двигатель обеспечивает пять часов беспрерывной работы. Робот способен двигаться вперёд и назад, совершать повороты в любую сторону и развивать скорость до 5 км/ч. Для поединка достаточно ровного участка поверхности площадью всего в пару квадратных метров; впрочем, на таком клочке земли бойцам, конечно, не развернуться.

Развлечение подходит для детей от 8 лет, хотя, судя по высоте машин, туда вполне сможет забраться и взрослый. Продажи осуществляет торговая сеть Hammacher Schlemmer. Производитель в описании не указан. Стоит изделие $17 тыс. (не вполне понятно, это цена пары боксёров или только одного).

Подготовлено по материалам FOX News.
http://science.compulenta.ru/647074/

Нет комментариев