Стрим-центр17 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Ночной mob5tertv стримит Poker
Сииджуля zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 470

Выход сиквела успешной игры всегда настораживает большинство игроков. Достаточно редко продолжение бывает лучше ориг ...

Выход сиквела успешной игры всегда настораживает большинство игроков. Достаточно редко продолжение бывает лучше оригинала. Однако пример Uncharted 2 показал, что сиквел может не только оказаться на уровне оригинала, но и превзойти его. И тем большая стояла задача перед Uncharted 3. Удалось ли третьей части похождений искателя приключений Нейтана Дрейка поднять планку ещё выше? Попробуем разобраться.

Колечко, кольцо

Uncharted 3 начинается с весьма пессимистичной ноты. Нейтан Дрейк вместе со своим бессменным напарником Виктором Салливаном совершают сделку по продаже кольца путешественника Френсиса Дрейка, которое на протяжении двух первых частей висело у главного героя на шее. Сделке не дано совершиться и всё заканчивается потасовкой, в ходе которой Нейтана и “Салли” убивают выстрелом из пистолета.
По ходу повествования нам, наконец, поведают о юности Дрейка и о знакомстве его с Виктором Салливаном. Также, в сюжете нашлось место и для подруг Нейтана – Елены Фишер и Хлои Фрейзер, с одной из которых, главного героя связывают не только общие интересы. По традициям серии, друзья, которые с одной стороны помогают в перестрелках, с другой стороны в сюжетных сценах настоятельно рекомендует Дрейку отступить от поисков сокровищ, так как его стремление может принести вред не только ему, но его близким.
В списке новых персонажей – Кэтрин Марлоу, старая знакомая и бывшая работодательница Виктора, и агент Толбот – личный телохранитель Марлоу.
Декорации для сюжетных перипетий меняются с потрясающей скоростью – Англия, с прилегающей к ней подземкой, музей в Колумбии, заброшенный замок во Франции, Сирия, гробница в Йемене, кладбище судов с пиратами и, конечно же, пустыня Руб аль Кхали, в центре которой, по преданию, находятся Атлантида Песков – город, наполненный несметными богатствами.

Парк аттракционов

Геймплей остался, по большей части, без изменений. Головоломки, о которых к концу игры разработчики явно подзабыли вовсе, решаются, как обычно, с использованием журнала Дрейка. Зато, в чём Naughty Dog точно не удастся обвинить, так это в количестве напряжённых и динамичных моментов. Драка в английском баре, побег из горящего замка, крушение самолёта в пустыне, погоня на лошадях к затерянному городу – всё выглядит очень динамично и игра ни на минуту не даёт игроку заскучать.
Механика перестрелок также не подверглась существенным изменениям. Всё так же прячемся за укрытиями, стреляем короткими очередями и, при удобном случае, дерёмся в рукопашную с очередным недругом. Новая возможность, бросать гранату обратно противнику, никаким образом не изменила обычный ход перестрелок в Uncharted.

Ложка дёгтя

Все вышеперечисленные достоинства игры являются и её же недостатками. Ничего нового в плане геймплея в Uncharted 3 не даёт. События игры происходят в новых декорациях, но со старой механикой, новый сюжет, но со старыми сюжетными ходами. Графически, игра также не совершила никаких гигантских скачков. Однако, играя в игру, всё это воспринимается не более чем досадные недочёты, потому что прекрасная работа дизайнеров и крепкий, хоть и достаточно предсказуемый, сюжет заставляют в очередной раз ввязываться в перестрелки с многочисленными противниками, в очередной раз карабкаться по стенам и в очередной раз решать головоломки.
Uncharted 3 – продолжение, каким оно и должно быть. Традиционные для серии элементы отполированы до зеркального блеска. В игре нет ничего лишнего, только то, за что мы любим Нейтана Дрейка.

Великий и могучий

Локализация выполнена отлично. Озвучка героев передаёт характер, нет чувства наигранности. Единственным минусом является отсутствие озвучки дополнительных материалов находящихся на диске с игрой и открывающимся в процессе прохождения игры.

Нет комментариев