Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 2178

Кругосветное путешествие кота в сапогах (Япония, 1972)Вольное переложение романа Жюля Верна “Вокруг света за 80 дней ...

Кругосветное путешествие кота в сапогах (Япония, 1972)Вольное переложение романа Жюля Верна “Вокруг света за 80 дней ... - Изображение 1
Кругосветное путешествие кота в сапогах (Япония, 1972)Вольное переложение романа Жюля Верна “Вокруг света за 80 дней ... - Изображение 2
Кругосветное путешествие кота в сапогах (Япония, 1972)Вольное переложение романа Жюля Верна “Вокруг света за 80 дней ... - Изображение 3

Кругосветное путешествие кота в сапогах (Япония, 1972)
Вольное переложение романа Жюля Верна “Вокруг света за 80 дней”. Отважный кот по имени Перро заключает пари с коварным миллионером Грумоном, утверждая, что сможет совершить кругосветное путешествие за 80 дней. В случае успеха Грумон отдаст Перро все свое состояние. А если Перро не успеет вернуться в срок, он станет рабом Грумона. “Кругосветное путешествие кота в сапогах” — нестареющая классика японской анимации, на которой выросло уже не одно поколение поклонников аниме.
Смотрел этот мультфильм много раз. Лёгкий, весёлый. Старый сюжет, но на японский лад. Забавные персонажи, в числе которых не только сам Кот в сапогах и его друг Като, но и множество других, не менее интересных личностей. Очень понравился папа-мышь с крошкой-сыном, коты-преследователи и моржонок-эскимос, который вечно повторяет «Пой Пой».

Несмотря на мою любовь к Японии, я не фанат японской мультипликации, однако этот мультфильм мне нравится. Из всех трёх частей эта самая любимая.

Всем советую, от мала до велика!) Мульт хоть и старый но качественный. Смотреть обязательно с русским проф. дубляжом.

3 комментария