Стрим-центр15 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 721

Мораль. Или выбор между добром и злом.Я уверен, что подобными статьями забит весь Канобу. Знаю, что есть даже видео ...

Мораль. Или выбор между добром и злом.Я уверен, что подобными статьями забит весь Канобу. Знаю, что есть даже видео  ... - Изображение 1
Мораль. Или выбор между добром и злом.Я уверен, что подобными статьями забит весь Канобу. Знаю, что есть даже видео  ... - Изображение 2
Мораль. Или выбор между добром и злом.Я уверен, что подобными статьями забит весь Канобу. Знаю, что есть даже видео  ... - Изображение 3

Мораль. Или выбор между добром и злом.
Я уверен, что подобными статьями забит весь Канобу. Знаю, что есть даже видео про это, правда не видел его. Уверен, что уже у каждого есть свое мнение, насчет данной темы. Но все же хотел поделиться с вами своим мнением. О морали, которую мы используем в играх, и в жизни.
Для начала хотелось бы перечислить игры, в которых действительно существует мораль как таковая. В которой действительно видно отражение ваших действий. Для многих людей на данном примере, вспомнилась игра Fallout (1,2,3). Наверное для некоторых, а может и для большинства лучшая игра в области морали, это The Elder Scrools (Oblivion, Skyrim). Лично для меня, такой игрой является Fable:The lost chapters.

Основной темой рассуждения, является то, будем ли мы делать в жизни то, что делаем в играх. Проше говоря, если мы злые в играх, будем ли мы злыми в жизни, и наоборот. Но я ненадолго отступлюсь… Дело в том, что я сам, играю всегда за добрых персонажей. Делаю добрые дела и т.п. Неужели и действительно много людей делают в играх плохое?

Но все же к главному. Мое мнение: то что мы делаем в играх, несомненно, есть в нашем сознании. И если человека не угрызает совесть за плохое деяние, то в нем определенно есть что-то плохое. Но с другой стороны в каждом из нас есть и плохое и хорошее.

Это, на самом деле, очень философская тема. И игры с моралью, как нельзя кстати поднимают ее. Можно говорить на эту тему часами, обсуждать ее, и так деле.
Но мне кажется, что сознание и разум преобладают над скрытыми чувствами. И мы в жизни никогда не сделаем того, что делаем в играх. Но все же игры могут показать нам. Что преобладает в человеке: добро или зло…

3 комментария