PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 76 2209
3 мин.

Приветствую всех, кто читает эти строчки! На днях мне выдалось сыграть в одну из ожидаемых многими игроками игру, и ...

Приветствую всех, кто читает эти строчки! На днях мне выдалось сыграть в одну из ожидаемых многими игроками игру, и сегодня я расскажу обо всех прелестях новой игры от Ubisoft, Assassin's Creed: Revelations. Всех не любителей спойлеров и прочих подробностей вежливо попрошу закончить чтение на этом месте. Итак, спойлеры!

Было бы крайне невежливым не ввести уважаемого читателя в курс дела. События «Откровений» происходит после нелепостей Assassin's Creed: Brotherhood. Люси мертва, Дезмонд бредит в анимусе и в его системе, нам старается помочь объект Шестнадцатый. Он объясняет, что наш герой попал на остров воспоминаний, и чтобы выбраться из этих нитей памяти придётся пережить новые воспоминания Эцио и… Альтаира. Кстати говоря об Альтаире. Хоть и мало времени ему уделяется, зато много приятных подробностей узнаём после концовки самой первой игры…

Начало огорчает. Совершенно обыкновенная миссия Эцио в Масиафе, и как будто кажется, что нам пытаются впихнуть одно и тоже, только под другим соусом. Однако, разработчики ещё умеют удивлять и привнесли нам пару клевых вкусностей, которые очень приятно опробывать на деле…

Наверняка этот абзац окажется наиболее интересным для вас, ведь здесь я расскажу об основных игровых вкусностях. Первое для многих не будет откровениями, ибо уже говорилось о них много, но всё же заострю акцент на бомбах. Их более десятка разновидностей, но в целом все «бум-бумы» распределяют на три вида: летальные (название говорит за себя), диверсионные (отвлекать внимание) и дымовые (ядовитые пары и тому подобное). Более того, вы можете изготавливать бомбы, но для этого придётся поискать детали. Рыщем в ящиках и принимаемся за процесс. Тем более изготовить бомбу можно любую, главное чтобы ингридиентов хватало. А кому лень собирать взрывчатку, всегда найдутся черные торговцы, продающие её за червонец золотой. Второе будет несколько интересней, ведь это средство до максимального делают игровой процесс более разнообразней. Я говорю о ноже-крюке, или крюке-ноже, как вам будет угодно. Но чёрт возьми, это штука как нельзя идеально вписалась в геймплей игры. Теперь не нужно мучиться долгим лазанием на вверх крыши. Пара больших прыжков – всё остальное крюк-нож сделает сам. Ну и не только «стенолазанием» ограничивается использование нового предмета. Его даже в бой умудрились впихнуть. Хотите произвести подсечку – крюк-нож спешит к вам! Нужно пробраться через спину стражника – аналогично. Но больше всего мне нравится то, как Эцио спрыгивает с «тарзанки» и вонзает крюк глубоко в горло. Не сочтите меня жестоким, но это выглядит очень круто!

Плюс ко всему этому счастью здесь появились по настоящему крутые подземелья с множеством крутых вещей. А кто сейчас мне скажет о подземельях Brotherhood я отвечу тому так: «Подземелья Brotherhood даже и рядом не стояли с Revelations». Они по-настоящему красивы, но в то же время мрачны, сложны в прохождении, но и забавны. Заметно ещё и то, что игра прибавила темпа – всё стало жестчё (это видно даже на боях), быстрее и лучше.

Ну а в остальном везде по приятным мелочам. Новая фракция – цыгане (хотя новыми можно назвать условно), новые враги, новые особенности, даже графика похорошела. Хотя до этого мне как то… наплевать…

***

Не сочтите меня фанбоем, но новый Assassin's Creed наголову выше своих старших собратьев. До релиза я сильно сомневался насчёт игры, относился к проекту с недоверием. Но поверьте, у новой игры нет недостатков. Всего так много, что я даже не использую половину потенциала игры. А это о многом говорит. Так что лучше скажу я одним словом – ШИ-КАР-НО!

Оценка игры: 9,0

76 комментариев