Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 22 1383
8 мин.

Пост в «Паб» от 22.11.2011

Пост в «Паб» от 22.11.2011 - Изображение 1 Youtube
NOISIA - Tommy's Theme

http://youtube.com/watch?v=qt9lFKw_IVk

http://youtube.com/watch?v=fo3phd0lsHo

Всем железное рукопожатие ! И сейчас вы читаете 4 выпуск камыша ! Попрошу сверху включить музыку что бы создалась нужная атмосфера (простите что в таком виде , вставить аудио не позволяет рейтинг) На этой неделе у нас Появится первая программа !!! Так что не отвлекайтесь все самое интересное впереди !

Пресс Кубиками (часть 2)
Итак , в прошлый раз мы с вами обговорили основные понятия и специфику тренировок средней мышца живота , а так же разобрали что такое пресс вообще . Сегодня речь пойдет о нижнем прессе и о косых , так что по порядку .
Нижний пресс – обычно эта часть пресса смущает почти всех бодибилдеров , так как нижний пресик немножко выпирает , и если средний хорошо подкачан то создается впечатление что на животе ямка . Многие спрашивают себя как согнать нижний пресс . Тут все проще пареной репы на словах , и сложнее всего на деле . Вся соль в том что наш организм так запрограммирован , что бы нижняя часть живота выпирала , и изменить это невозможно , на нижней части живота жирок сжигается в последнюю очередь , а это значит что убрать его можно 2-мя способами

1) Сушка…Либо минимуму воды либо плаванье , правда помимо этого нужно будет в день делать по 30-50 подъемов ног лежа на полу .
2)Жесткая тренировка , т.е. – 3 упражнения которые помогут согнать его , причем довольно таки быстро , первое это обычные подъемы ног на турнике , но старайтесь делать так что бы ноги не подымались по инерции , а если есть возможность делать на шведской стенке то старайтесь прислонять к ней спину , и не отрывать когда ноги подымаются , так сделайте 3-4 подхода по 15-20 раз , вы почувствуете жжение с первых секунд упражнения , но даже если ноги не будут подыматься находите в себе силы и делайте дальше . Второе упражнение это часики , можно делать упрощенную версию если не можете делать так как правильно , она очень проста – вы весите на турнике и поджимаете под себя ноги , по середине , на правую сторону и на левую , та сделайте в общем 30 раз (по 10 на каждую сторону) и должно быть 3 подхода .Главное имейте перчатки потому что скорее руки не выдержат чем ноги .И трете упражнение самое лучшее , но его бузе напарника сделать очень сложно , значит так ,- вы ложитесь на наклонную доску , наклон должен быть не сильно большим (на 2-3 ступеньки выше чем в горизонтальное положение) , а спереди вас стоит напарник с вытянутыми руками , вы поднимаете ноги вверх желательно чем повыше , а напарник их резко и с силой кидает обратно на доску , ударив ладонями по ступням сверху , после этого вы сразу же поднимаете ноги вверх , после чего напарник повторяет то что проделал секунду назад . упражнение выполняется 15 раз в одном подходе (подходов 3-4) , после проделанных вами 15 повторений , вы становитесь на место напарника , а он на ваше и делайте все в темпе-прэсто так сказать . Отдых должен быть небольшим , дабы мышцы не расслаблялись , а жирок не переставал гореть . Исполняя эти упражнения вы наверняка добьетесь успеха .

Косые- Тут все гораздо проще чем с остальными группами , многие думают что косые не дают особого вида дял тела и очень сильно ошибаются , косые способны хорошо подчеркнуть средний пресс , даже если средний не сильно накачан и от кубов лишь очертания ,хорошие накачанные косые все вытянут .
Упражнений на косые очень много ! Начиная от обычных скручиваний на стороны , заканчивая подвешенным состоянием в гипер - экстензии . Тут главное долго продержатся , так как в основном ограничиваются такие упражнения вашей дыхалкой , конечно делать 100500 повторений не нужно , но покрутится до упора на диске 2 минутки или покачать пресс , касаясь локтем колена по диагонали раз так 60 , все таки нужно . Тут главное себя заставить , а если вы еще и худощавого телосложения то косые у вас пойдут гораздо быстрее остальных мышц живота .
На этом мы заканчиваем тему пресса , но не навсегда =) все равно есть что еще рассказать , например о выносливости мышцы , о феноменах 8 кубов и так далее, но это уже не сейчас…

Качалка и Спорт зал – в чем разница ?
Наверняка вы замечали что все спорт залы отличаются , в одних стоит американское оборудование , а в других еще не спешат списывать на переплавку металлические диски . Так вот сегодня речь пойдет о том каким может быть спорт зал .
Вид 1-й Олд-фаг : очень распространенный на территории СНГ вид атлет-залов , в котором можно даже еще увидеть совковые постэры с надписью «bodibilding» . За тренера в основном такой здоровый дядька с басистым голосом и таки рукопожатием что аж фаланги выворачиваются . Из посетителей вы вряд ли встретите симпатичных подтянутых девочек или задротиков которые в 10-минутных перерывах между подходами обсуждают новую руду из майнкрафта , а узрев шестереночные диски для штанги на бицепс орут «Гирс оф вор!!!» . Тут аудитория из взрослых мужиков и людей которые пришли не поддержать форму , а конкретно ее улучшить , ведь тренера тут советской закалки и выжимают из тебя все соки . Музыка в основном тут это классический рок 80-х или 90-х . Такой зал самый душевный и в нем из тебя точно сделают человека !

Вид 2-й спорт-зал
Оборудование в основном изготовлено из резины и пластика , дабы избежать травматизма . Из посетителей вы найдете очень много девушек , как держащих себя в форме , так и желающих эту саму «форму» обрести . В таких залах так же много молодых людей для которых спорт зал это просто галочка которую они вписывают в графе «спорт» и отговорка от родителей что ты ничем кроме компьютера не занимаешься . Тренера в таких залах в большинстве своем крайне меркантильны и растягивают твою программу которая должна длится месяц ил два , порой на пол года (что редко увидишь в олд-фаг зале) Качающиеся в большинстве своем предоставлены сами себе . Музыка тут в основном либо электронная либо легкая фитнес тема , для того что бы была атмосфера и в не слышали чужих разговоров .

Вид 3-й фитнесс зал и районная качалка
По сути это 2 подвида , поэтому я расскажу о них в паре .
Фитнесс зал- среднего размера помещение с огромной кучей каких угодно , но не силовых тренажеров . Такие залы созданы для тех кто хочет поддержать себя в форме , а так же для кардио тренировок , музыка в основном тихая , так как поситители берут с собой чаще всего свой плеер , и спокойно ложат его на подставочку которая есть почти в каждой беговой дорожке или орбитреке . Тут очень много пенсионеров и занятных людей которые выбираются сюда во время обеденного перерыва . В аэробических залах как раз таки много девушек молодого возраста =)
Районная качалка- в основном небольшой зал в маленьком душном помещении (чаще всего подвал) . Тренажеры в котором имют крайне убогое состояние . Ходят в такие залы , http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA . Музыка бывает раная , чаще всего это та радио станция на которой остановился тренер с утра , будь то «радио Алла» или «Kiss.FM» . В таких залах крайне дискомфортно заниматся и созданы они для тех у кого допустим свой зал закрыт на ремонт или не хватает денг на посещение (так как в основном в раенных залах вход куда дешевле)

Музыка в Спорт-Зале
Это очень важный аспект , так как музыка в зале создана не только для того что бы не слышать чужой треп . А так же для некого ритма . Например под жесткие соляки ACDC , очень хорошо удаются большие веса , а под даб-степ лучше идет пресс или быстрые упражнения . То какая музыка играет зависит в первую очередь от тренера , так как чаще всего тренера советской закалки предпочитают хард-рок , а их последователи отдают предпочтение электронной музыке в большинстве своем . Но вы можете не влазить в эти «меломанские тонкости» и спокойненько включить свой трек-лист в плеере . Главное помните , что музыка должна быть динамичной ! Ведь если вы будете делать становую под лунную сонату , то врят ли из этого выйдет что то путное .
П.С.
В зал лучше приходить со специальными спорт-наушниками .А плеер держать в специальном чехле для руки который будет обхватывать ваш бицепс .

Турники и Брусья
Наверное каждый кто хоть раз сидел на различных форумах посвященных бодибилдингу замечал темы по типу «трникмен это наш позор/надежда», и если вы в них заходили то наверняка замечали , что там идет дискуссия на тему фанатов турников , они называют себя «street workout» течением . и считают что качалка это пустая трата денег , ведь все что нужно стоит почти в каждом дворе и не берет с тебя ни копейки . В чем то они правы ведь на турнике и вправду можно хорошо накачатся , но только торс и не очень большой к сожалению . Турник мены чаще всего владеют хорошим рельефом и пластиночкой из 6-8 кубиков на животе , да это все дает турник , но вот их ноги !!! Это уже совсем другой разговор ! Дело в том что они в процессе подтягивай вообще не задействованы ,да и упражнений которые дают хоть какую то нагрузку на них крайне мало .

Второй пункт это пресс- да он рельефен и выглядит круто , но если присмотреться , то мы увидим что кубы не выпирают , а значит они не накачаны , а просто не имеют жировой прослойки как качек который посушился , т.е. их пресс не такой крепкий как пресс культуриста , ну 3-е это конечно сила , да я не говорю что турники не дают силы , они дают , но чаще всего у таких дворовых «спортсменов» хватает выносливости на 1-2 банки , после чего они отправляются целовать затылком землю…
Эту тему можно бесконечно продолжать но вывод все равно один –
Турники и брусья это замечательно! Они даже очень часто есть в программах культуристов , но они не дадут вам такого эффекта как качалка . Я сам люблю иногда выйти на улицу и раз 8-9 по подтягиваться чисто для поддержания формы , но не более…

ПРОГРАММА !!!
Итак друзья ! Настал тот момент когда вы наконец увидите то , что так долго ждали ! Первая программа ! Я сам отзанимался на ней 3 месяца когда начинал , и скажу что это просто шик ! С ней вы ознакомитесь в целом с залом , а так же очень хорошо повысите силу и подровняете фигуру ! (Если будут вопросы по упражнения то либо в комментах , либо в ЛС)
1 день

пресс
подьём ног в упоре максимум
подьём корпуса 3х20
подьём ног 3х30

махи через перёд(вёдра) 3х12(держите по гантеле в руках и подымаете вперед на вытянутой руке как ведро)
обратная разводка 3х10

ноги жим 3х10
разгибатель 3х12
згибатель 3х10
голень сидя 3х15

день 2

пресс
косые 3х15
подтьём ног на доске 3х15

бицепс
штанга стоя 3х10
сидя гантели об колено 3х12
подтягивания максимум
хват сверху снизу 3х15(кисти)

грудь
горизонтальный жим лёжа 3х10
разводка вверх головой 3х12
брусья максимум

день 3

пресс подьём корпуса 3х20

трицепс
французкий жим лёжа 3х10
разгибания в наклоне 3х12
отжимания 1 максимум

спина
подтягивания за голову 1 максимум
тяга в станке лёжа 3х10
гиперэкстанзия 3х15
трапеция штанга 3х10

ИТОГ

На этом заканчивается наш четвертый выпуск . В нем вы узнали очень много нового , а так же что очень важно получили программу . Так что не забывайте нас , пишите вопросы и лепите свою фигуру с помощью железного спорта !
П.С.
Прошу извинения за небольшую задержку , материала было очень много , поэтому пришлось писать чуть дольше.
П.С.С.
Вопросов сегодня не будет …к сожалению никто не задавал…

Домашние задание
Если вам приглянулась моя программка , то есесн нужно ее опробовать .

ИНТЕРЕСНО - в нью йорке когда открылись спорт-залы , девушкам было запрещено в них ходить и считалось что фитнесс исконно мужское дело . Зато сейчас соотношение мужчин и женщин сильно поменялось , в сторону вторых.=)

ССЫЛКИ НА ПРОШЛЫЕ ВЫПУСКИ

http://kanobu.ru/blog/id286185/

http://kanobu.ru/blog/id286082/

http://kanobu.ru/blog/id287856/

ЭТАЛОН
Сегодня будет эталон мужского пресса ! Для хорошей мотивации !

Не буду делать вас гомосексуалистами ,и намного порадую=)

22 комментария