Стрим-центр13 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 450

Как же скучно стало играть в игры!!! Раньше я свободно мог рубится целую ночь, а с утра идти на работу. Сейчас я игр ...

Как же скучно стало играть в игры!!! Раньше я свободно мог рубится целую ночь, а с утра идти на работу. Сейчас я игр ... - Изображение 1

Как же скучно стало играть в игры!!! Раньше я свободно мог рубится целую ночь, а с утра идти на работу. Сейчас я играю перед сном, чтобы лучше засыпалось. Могу свободно заснуть с геймпадом в руках. Игры перестали удивлять, игры перестали быть сюрпризом. А может это возраст? А может и нет...
Игры стали общедоступным явлением. Куча изданий, интернет ресурсов спешат донести до нас последние подробности о разработке того или иного шедеврального творения. Разработчики наперебой голосят о последних технологиях, которые именно в их творении покажут нам кузькину мать и камня на камне не оставят от поделки конкурентов. И мы ,ведомые пустыми обещаниями, спешим в магазин за очередной порцией небывалого реализма и фото-реалистичной графики. В результате получаем лишь ощущение, что я это уже где-то видел.
Я помню когда покупка новой игры была сравнима с покупкой нового телевизора, когда возле лотка с дисками на рынке мог провести не один час, выбирая среди гор пиратских диском ту одну единственную... все, что ты мог о ней знать, до того как купить - это несколько строк аннотации на обратной стороне коробки, а единственным рецензором был продавец этого же лотка.
После покупки ты не шел, ты бежал домой, вставлял диск в CD-Rom, ждал, тогда казалось, безумно долгую инсталяцию и НАЧИНАЛОСЬ ВОЛШЕБСТВО !!!
Сейчас захожу в магазин лишь на минуту, четко осознавая, что я буду покупать и как я в это буду играть... При всем при этом зная, что через неделю выйдет очередной шедевр, и к этому гениальному творению я уже никогда не вернусь. Благо -- конвеер налажен четко, предлогая очередную порцию небывалого реализма и фото-реалистичной графики.
На этом все, пойду посплю.

2 комментария