Стрим-центр14 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 1067

Пост в «Паб» от 22.11.2011

Пост в «Паб» от 22.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Saints Row: The Third - Syndication Trailer

Как вы уже, наверное, заметили: на прилавках наших магазинов появилась новая часть Saints Row.
Признаюсь, я не являюсь фанатом GTA и ее клонов, наверное, поэтому и не играл в предыдущие части.
Но The third, на мое удивление, оказался игрой, как говорится, для всех. Затягивает буквально с первых минут. Почему? Сейчас постараюсь все объяснить.
http://youtube.com/watch?v=dgcoDsqkt3A
Как я понял из многочисленных обзоров и статей: в предыдущих частях вы занимались мелкими поручениями и заданиями. Сейчас же вы являетесь главой известной преступной группировки под названием..омг…’’Святые’’ Напомню, именно этими святыми вам и придется косить толпы врагов.

Начав игру, советую вам забыть о законах физики и здравом смысле. The Third не про то! Вспомним хотя бы одно из первых заданий, где главному герою приходится впрыгивать в летящий самолет, там же, в полете, убивать всех недругов, ну а затем в воздухе ловить свою девушку, в последний момент, открыв парашют, на манер Джеймса Бонда. На этом дело, естественно, не заканчивается. В игре просто масса троллинга над всем и вся.
После небольшой завязки вас отправляют в город, вот с этого момента и начинается все веселье!
Мир, огромный и прекрасный, открыт с самого начала. Можно выполнять сюжетные задания, а можно и просто угонять машины, ездить по миру и слушать отлично подобранную музыку. Оно конечно напоминает стандартную ГТА программу, но боже мой, сколько же в этой игре безумия! Тут вам и разборки банд и поездки на танке и огромнейший арсенал, и вертолеты и реактивные самолеты.

Хотите стать храбрым? Посадите рядом с собой, на переднее сидение тигра, который будет бить вас если снизите скорость.
Хотите больше денег? Постройте стриптиз бар! Спасайте сучек от лап злобных сутенеров!
Захотелось популярности? Взорвите в этом городе все к чертовой матери.
Идя на разборку – вы никогда не знаете, что ожидает впереди. Может на вас скинут целую армию вооруженных проституток, а может и выпустят голого перекаченного мужика с гатлингом наперевес.

Минусы обнаруживаются спустя несколько часов игры: физика машин довольно странная (вроде и весело разгоняться, дрифтовать, входить в занос, но когда ты видишь, что от тупых ботов аварий и пробок больше чем от вас – становится немного сташно. Плюс ко всему боты то и дело пытаются выехать на встречную, занять вашу линию, постоянно пытаются наехать на вас. С такими мучениями довольно проблематично переехать тот же мост в игре.)
Львиную долю времени вам придется убивать членов противоборствующих группировок. Я конечно понимаю, что стиль одежды у них должен быть один. Но, честное слово, бесит убивать толпы совершенно одинаковых размалеванных шлюх и мужиков в черных костюмах.
Город, которым я так восхищался в начале игры, оказался очень пустым. В нем просто нечем заняться, а 2-3 магазина одежды – это не вариант.
Если исключить все поездки между миссиями, то игра проходится часов за 7-8. Что не так уж и много.

Вообщем, имея в багаже много недостатков, the third остается очень веселой игрой с незабываемым юмором. Советую всем скачать, купить игру, ну и, естественно, провести несколько уморительных вечеров за прохождением.

З.Ы, Дико извиняюсь, что в этот раз без своих скринов.

6 комментариев