Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

82 101 2991
3 мин.

Здравствуйте мои дорогие друзья и жители Канобу!Сегодня я буду вам рассказывать про замечательный фильм, который я п ...

Здравствуйте мои дорогие друзья и жители Канобу!
Сегодня я буду вам рассказывать про замечательный фильм, который я посмотрел по телевизору. Называется эта кинокартина - «Загадочная история Бенджамина Баттона”, она вышла сравнительно недавно 10 декабря 2008 года. Бюджет её составил $150 000 000, ну а сборы оказались почти в два раза больше, так в США они составили $127 509 326, а в мире $206 422 757 ну и на нашей родина она собрала $4 379 686 - достаточно хорошие продажи, не считая еще сборов на DVD носителях.

Режиссером этой картины является Дэвид Финчер, знакомый нам по таким знаменитым фильмам как “Бойцовский клуб” и “Игра”, кто-то называет его гением, другие говорят, что он просто хороший режиссер, лично я не смотрел или просто не припоминаю фильмов с его режиссурой, но данная картина меня приятно удивила. В этом фильме нет какого-то закрученного сюжета, мы сможем увидеть все циклы жизни человека - испытать горечь потерь близких людей и радости встреч новых друзей. Это кино полностью оправдывает свой жанр драмы, он заставляет внедриться в картину и расстроится вместе с нашим героем при разнообразных трагических ситуациях, при этом, подается это все очень хорошо. Он не похож ни на одну киноленту, в нем есть, что то особенное не знакомое до этого момента больше нигде и никогда.

Актёрский состав здесь достаточно всем знакомый чего только стоит Брэд Питт которому выпала честь сыграть самого Бенджамина Баттона. Справился он с ней просто прекрасно, ему удалось войти в роль и передать чувства нашего героя на всех этапах жизни. Нашу Дейзи сыграла актриса Кейт Бланшетт знакомая нам по такому шедевру как история «Властелина колец”, она украсила фильм своей красотой и на пару с Питтом у них получилась красивейшая пара в фильме. Что же касается матери Бенджемина – Куини, то её исполнила Тараджи П. Хенсон которая изыскано изобразила афроамериканскую женщину с доброй душой. Есть еще много разнообразных людей, которых наш герой встречал по пути, но не будем о них, скажу лишь только что все они сыграли хорошо и без какой-либо лишней доли драматизма, смотрелось это очень естественно и искренне.

Ну что же, вся эта история начинается со сцены в больнице - умирающая бабушка разговаривает со своей дочкой и просит её перед смертью прочитать ей один дневник с которым хотела ознакомится. Вот и наша загадочная история Бенджамина Баттона, её возникновение начинается в городе Новом Орлеане в 1918-м, году в самом конце Первой Мировой войны у одного директора завода по производству часов рождается сын со странной болезнью - вместо молодого тела он получил почти полностью постаревшие органы с болезнями которые обычно испытывают старики, такого удара отец не пережил и подбросил ребёнка перед входом в приют, где его и нашла замечательная женщина по имени Куини.

Все говорили Куини отдать малыша в специальный приют и уверяли, что он долго не проживёт, но она все-таки оставила его. Шли годы, но ребёнок не умирал, а рос и наоборот молодел. И правда чего таить по фильму Бенджамин вместо старения будет молодеть и всегда задаваться вопросом, почему бог избрал его для такого испытания. Все знакомые вокруг личности будут умирать, а наш герой только юнеть, за все время он побываем в разных местах, в разнообразных обстоятельствах, увидит много интересных людей, не раз влюбится и практически побывает на войне.

Что же касается музыки то она прекрасно передает все те моменты которые встречаются по фильму. Разному промежутку жизни Бенджамина соответствует та или иная атмосфера которую наводит музыкальное сопровождения. Мы погружаемся в картину до самого конца и не можем оторваться до последних его моментов. Композитор Александр Деспла который также работал не с без известной картиной «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» очень хорошо справился со своей работой и я очень благодарен за эти саундтреки. Весь этот список вы как всегда можете послушать ниже.

В итоге хочу сказать, что фильм получился очень замечательный, он прекрасно показывает все годы жизни человека, его горести и радости. Советую посмотреть всем кому не лень, вы не расстроитесь в нем и увидите еще одну замечательную загадочную историю Бенджамина Батона, ставлю фильму 9.2 баллов. Ну вот я и написал свой пост, спасибо Night Raven за помощь и вам за ознакомления с ним пока.