Стрим-центр11 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 408

Пост в «Паб» от 21.11.2011

Пост в «Паб» от 21.11.2011 - Изображение 1

Mail.Ru Group подвела итоги второго сезона развлекательной акции для игроков http://games.mail.ru/marathon. 32 суперфиналиста, отобранные из более 7 миллионов участников, сразились в одном из лучших клубов Москвы за главный приз — Audi A1 в комплектации люкс. Победителем многомиллионного гейм-сражения стал Дмитрий Штукатуркин.

Грандиозное сражение игроков, в котором разыгрывалась заряженная иномарка, ноутбуки MacBook Pro, смартфоны и букридеры, прошло с оглушительным успехом. Под прицелом камер развлекательных телеканалов и при непосредственном участии взрывоопасной пары ведущих, неподражаемой Анфисы Чеховой и искрометного Дмитрия Нагиева, финалисты соревновались в дойке искусственной коровы, скачках на быке и других зрелищных конкурсах. Абсолютным победителем стал житель подмосковного города Королева Дмитрий Штукатуркин, увлеченный игрок в «Аллоды Онлайн». Именно ему досталась Audi A1 в топовой комплектации.

Дмитрий Штукатуркин: «Можно сказать, что я постоянный участник Марафона: я участвовал в самой первой акции. В игры от Mail.Ru я играю давно, начинал еще в самую первую “Территорию”. Сейчас я играю в “Аллоды Онлайн”, сервер “Раскол”. Очень рад, что победа в конкурсе потребовала от участников не только эрудиции и кругозора, но и хорошей физической подготовки. Спасибо Играм @Mail.Ru за такую интересную акцию и щедрые призы. Я счастлив».

«От лица Mail.Ru Group я поздравляю Дмитрия Штукатуркина с победой в суперфинале, а также всех финалистов Марафона. Второй сезон собрал практически вдвое больше участников — за место в суперфинале боролись более 7 миллионов игроков, это население небольшой европейской страны! Уверен, третий сезон “Марафона Игры@Mail.Ru” станет еще более масштабным мероприятием», — поделился впечатлениями от суперфинала Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

Фото и видеоотчет с мероприятия вы найдете здесь:
http://foto.mail.ru/corp/morozova/282
http://video.mail.ru/corp/morozova/34/41.html

3 комментария