Стрим-центр16 в эфире
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1653
4 мин.

Хочу напомнить что выходит на пк одна из самых классных игр года. Это Batman: Arkham City игра выполнена в жанре Act ...

Хочу напомнить что выходит на пк одна из самых классных игр года. Это Batman: Arkham City игра выполнена в жанре Act ... - Изображение 1
Хочу напомнить что выходит на пк одна из самых классных игр года. Это Batman: Arkham City игра выполнена в жанре Act ... - Изображение 2
Хочу напомнить что выходит на пк одна из самых классных игр года. Это Batman: Arkham City игра выполнена в жанре Act ... - Изображение 3

Хочу напомнить что выходит на пк одна из самых классных игр года. Это Batman: Arkham City игра выполнена в жанре Action-adventure и является сиквелом «Batman: Arkham Asylum» 2009 года выпуска. Игра имеет движок Unreal Engine 3.5.

Возрастные рейтинги:
BBFC: 15
ESRB: T
OFLC (A): M
PEGI: 16
USK: 16+

Режим игры - Однопользовательская игра

РАЗРАБОТКА
В июле 2010 года на сайте http://www.arkhamhasmoved.com/ появился минутный тизер, в котором показывают Готэм, наполненый погромами и беспорядками. Далее идёт сцена, где Харли Квинн подходит к Джокеру, который сидит в кресле и наблюдает с сумасшедшим смехом за всем этим из здания в парке аттракционов.
После окончания ролика выводится меню сайта, причём фоном для меню является анимация, того как Джокер, сидящий в кресле с капельницей, смотрит в окно. С улицы слышны выстрелы, взрывы и крики.
Позже актёр Кевин Конрой, озвучивавший Бэтмена в оригинале, подтвердил, что действие новой игры будет происходить уже в самом Готэме. Ещё он сказал, что игра будет очень мрачная и что в ней будет очень много злодеев. Также Конрой подтвердил присутствие в игре Двуликого.
Актёры озвучки Морис ЛаМарше и Стана Катич сказали в интервью, что они будут озвучивать соответственно Мистера Фриза и Талию аль Гул.
Уолли Уингерт, озвучивавший Загадочника, сообщил в интервью, что его персонаж снова появится в сиквеле.
В августе разработчики сообщили название игры — Batman: Arkham City, и её сюжет — для заключённых Аркхема отвели отдельную зону Готэма, поселив отдельно от местных жителей. Район — своеобразная зона резервации, обнесенная высоким забором и соответствующим образом охраняемая. На территории бушует война банд, борющихся за место под солнцем.
ГЕЙМПЛЕЙ
В Arkham City как и в предыдущей игре, есть открытый мир. Игра совмещает в себе стили стелса и хищника. Все гаджеты полученные в Arkham Asylum, доступны игроку с самого начала. Многие из них обзавелись улучшениями и новыми свойствами. Также появялись совершенно новые гаджеты, например дымовая граната, служащая для дезориентации врагов. Игра включает в себе головоломки, активное использование «Режима детектива», в котором подсвечиваются скелеты врагов, появляются подсказки и служащим для выполнения различных экспертиз, таких как отслеживание полёта пули снайпера. У игрока есть доступ к уголовной базе данных, которая отслеживает основных злодеев по городу.Rocksteady Studios прокомментировала что режим детектива будет изменён для лучшего восприятия реальной игры, так как большинство игроков использовали этот режим всю игру. Загадки Риддлера будут в игре, но потребуется больше усилий чтобы их найти.
Кроме основных, присутствуют ещё и второстепенные задания с участим ключевых персонажей. Игрок может двигаться бесшумно, избегая встреч с заключёнными и прочими врагами. Так же можно использовать гаджеты чтобы убрать врагов без особого шума. Если же Бэтмен вступает в бой, то начинает действовать улучшенная боевая система из предыдущей игры, уклоняться сразу от нескольких врагов, быстро реагировать на удары от предметов и использовать все гаджеты в бою. Свободное перемещение по городу немного затруднительно, так как его полностью оккупировали различные банды под руководством Джокера и Двуликого.
Женщина-кошка является играбельным персонажем, которым можно поиграть в определённый сюжетный момент игры. Её боевая система ориентирована на акробатику и использование когтей, хлыста и боло. У неё есть также собственная версия режима детектива, для поиска элементов, которые можно украсть.
Основная сюжетная линия длится около 25 часов реального времени. А общая продолжительность игры составляет 40 часов реального времени, так как 15 часов уйдет на побочные миссии.Также в игре появится около 400 новых достижений.Найтвинг и Робин так же являются играбельными.

Рейтинги у игры высокие, например на PlayGround.ru рейтинг составляет 9,6/10

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Двухъядерный процессор («Intel Core 2 Duo» или аналог от AMD) с частотой 2.4 Ghz;
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI 3800 с 512MB памяти на борту;
17,5 гигабайт свободного места на жестком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС: Windows 7;
Двухъядерный процессор с частотой 2.5 GHz;
Оперативная память: 4GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 6850 с 768MB+ памяти на борту;
17,5 гигабайт свободного места на жестком диске.
Для игры требуется интернет-соединение и учетная запись в Games for Windows — Live.

Нововведения

-В полете можно планировать и зацепляться крюком за крыши домов и прикрепленные к ним объекты.
-Теперь можно ходить по натянутым веревкам, садиться на рекламные щиты и подвесы.
-Появилась возможность «Допроса», что бы узнать местонахождение трофеев и загадок Риддлера.
-В падении можно цепляться крюком
-Система Free Flow не потерпела особых изменений. Известно только то, что можно будет кинуть напичканного взрывчатым гелем противника в толпу громил чтобы оглушить их.
-Появился компас для облегченного поиска целей. Интересно, что в режиме «Детектив» компас не работает
-Появились враги в металлической броне и с щитами.
-Появились новые гаджеты: Электро-зарядный дробовик (для обезвреживания врагов в металлической броне и зарядки неактивных терминалов), дымовые шашки , замораживающие гранаты и гарпун-ускоритель.
-Так же изменились некоторые старые гаджеты: усложнена система взлома с помощью секвинатора кода, теперь при полете на тросомете можно запустить его на 180 градусов не касаясь земли, управляемый бэтаранг можно затормаживать и ускорять.
-Новые виды и анимация ударов, контратак и решающих ударов.

В общем игра обещает быть интересной. Играя на боксе мне она очень понравилась, так что советую. Она должна выйти уже скоро где то 23 или 25 ноября. ДА! Чуть не забыл не в коем случае не качайте с торентов или откуда быть еще! ИСПОРТИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ!!!

2 комментария