Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 388
4 мин.

С места в карьер. Вот такой вопрос:" О чем вам напоминает словосочетание "Жажда Скорости"? Варианты соврать всегда н ...

С места в карьер. Вот такой вопрос:" О чем вам напоминает словосочетание "Жажда Скорости"? Варианты соврать всегда на любой вкус,цвет и меру фантазии. Например.

Делаешь основательный такой глоток «Спрайта». Шаги ускоряются, простое беззаботное шевствие превращается в легкую трусцу. После чего замечаешь последние капли живительной газированной влаги у себя на футболке, теряешь самоконтроль и срываешься в бешенный галоп.
Там впереди, в 2 кварталах ближайший киоск и у тебя лишь несколько минут прежде, чем весь сахар, чьим вместилищем после жестяной банки ты стал, высушит твой организм. Досуха. Насухо. Получисуха. Пить надо простую минералкусуха.

Так о чем это я? Ах, да. Жажда скорости, которую в нас не очень старательно, зато с впечатляющим постоянством пробуждают создатели серии Need for Speed. Будь-то BlackBox, Criterion. Или те ребята, что пытаются превратить нас из гиков с гоночным рулем, прикрученным к компьютерным столу, в настоящих гонщиков. Ребят, да я настолько TRUE RACER, что надеваю шлем еще перед загрузочным меню.
Criterion в своем деле без сомнения преуспели. Их burnout и hot pursuit не столь гонки, сколь ода разрушению и железоложеству. Несколько лет назад я представить себе не мог, что при виде встречного трафика буду лететь по встречной с маниакально горящими глазами, ожидая не порецаний и штрафов, а дождя из фейверков, бонусных очков и физически верно искареженного металла.
Black Box. Тут особый разговор. Студия, чьи заслуги сравнимы лишь с их провалами. Заставить здорового мужчину просиживать игровое время в куцом редакторе фентифлюшечек и примоченек, чтоб потом с гордым видом раскатывать на получившемся неуправляемом куске мыла? Зато мокрые от умиления мужские глаза нарадоваться не могут третьему по счету, но не по важности этажу спойлера.
Гоночные вехи. Был Underground, Most wanted, потом полоса из блевотины зебры, зловонье от которой до сих пытается выветрить EA, открывая окно в мир серии все новым и новым талантливым студиям.
The Run. Не «Гонка», а Побегушки. Одно не понятно, кто у кого был на этих самых побегушках. EA у blackbox, предоставляя им 25ый шанс оправдаться, или blackbox у электроников, чьи сроки сдачи материала редко сходятся со сроками его готовности.
Сюжет? Можете о нем забыть, как и сами разработчики после вступительного ролика. В DOOMе отделались в свое время одними лишь текстовыми вступлениями. Успешно, кстати.
Вопрос в другом. Нужен ли сюжет в гоночной игре? Замотивировали нестись через всю Америку, с грустью созерцая местные красоты? Их которые толком и не разглядишь в бешенном темпе гонки. Тот же темп гонки, как считали разработчики, преспокойно позволит им уходить безнаказанно от законов логики и здравого ума без последствий. 250 км/ч по Лас-Вегасу и можно не обращать внимания на притянутость за уши творящегося на экране.
Несколько мыслей после пары часов игры:
1. Машины, трассы, музыка – все напоминает разогретую в микроволновке тарелку солянки из прошлых игр серии. Вроде и сварено неплохо, только супец-то уже не первой свежести.
2. Несоответствие музыкального сопровождения игровому процессу. Чрезмерно легкие уровни играются под оркестровую напряженку, в то время как кулаки бьют клавиатуру непременно под легкий инди.
Приведу пример. После пройденного эпизода с полицией, мне включили милую и приятную сердцу поп-рок композицию. Расслабившись и начав получать удовольствие от управления своим porshe gt3, я оказался не готов к удару aston martin'om в спину. После чего гонщик, управляющий особенно резвым куском мыла, поспешил ретироваться, я – за ним, в погоню. Десятки раз я переслушивал вступительные аккорды песни в еще одной попытке прийти к финишу первым.
Да, не спорю. Адреналин зашкаливал, вызов был брошен (как, в прочем, и джойстик десятки раз в стену). Но почему инди?? Почему хэй-хо-на-на-нэй! вместо Та-Дадада?
В итоге, моя нежная и трепетная юношеская любовь к английскому суперкару превратилась в остервенелое желание цаловаться с его задним бампером исключительно в засос на опасной для нас скорости. Часто и не по-французски агрессивно.

3. Вот ты несешься на запредельной скорости по встречной полосе какого-то очередного хайвэя. Пальцы впились в кнопку использования нитро-ускорителя, впереди хиленькая toyota prius, с упертостью, достойной любого не менее экологически чистого осла, ползет тебе на встречу.
Я иcпытываю просто физическую потребность оставить хозяина семейного седана №1 в груде горящих подушек безопасности посреди пустыни. Criterion это понимали, BlackBox , к сожалению, - нет. Оттого большинство аварии в The Run заканчиваются на обочине и на перезагрузочном экране. Ощущение скорости в игре есть, ощущения всемогущности – нет. После hot pursuit этот факт печалит.

4. Рядовой эпизод из жизни главного героя. Заправка, где по версии BlackBox машины не заправляют, а меняют, как почтовых лошадей на переправе. Две девушки-гонщицы соблазнительно обтекают капот своих железных жеребцов, всем своим видом приглашая к оседланию себя в ближайшем мотеле. Ты только догони, пофлиртуй на светофоре и баста. Но наш герой не из простых. Машину первой красавицы он демонстративно оставляет в туче поднятой им пыли, вторую же молодую диву впечатывает в ближайший столб. Красава, настоящий мужчина. Сделал дело воинствующих феминисток вновь актуальным и был таков. Бить женщин? Пройденный этап, теперь женщин бьют исключительно об столбы. А потом трубят направо и налево, что они водить не умеют. Не включила поворотник, влетая в столб? Женщины, женщины.

В чистом остатке, адреналин зашкаливает, как и глубокое чувство непонимания. В 2011 году мы увидели облегченную и подрастерявшую основные козыри Hot pursuit. Красиво, глупо, быстро.

Быстро пролетается, быстро забывается. FAST правильно FUD.

Нет комментариев