Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 615

Это сложно объяснить вам-то чего вы попросту боитесь и не хотите понимать, что-то за гранью разума, и что-то на уров ...

Это сложно объяснить вам-то чего вы попросту боитесь и не хотите понимать, что-то за гранью разума, и что-то на уров ... - Изображение 1

Это сложно объяснить вам-то чего вы попросту боитесь и не хотите понимать, что-то за гранью разума, и что-то на уровне души. Души, которой вы пренебрегали столько лет!
- Я хочу поговорить о том голосе, что посещал нас еще в детстве, говорил даже не то, что бы говорил, указывал тонкой лентой, куда и зачем мы должны идти. Не что столь не заметное и мелькающие так часто, как только могло. Где то чувство уверенного шага, чувство сохранности, - Да если сейчас я пойду туда, то без каких либо проблем все будет прекрасно и тебе обязательно ответят.
Уже как 3 года я не слышал в себе этого голоса, пускай вы подумаете, что я совсем свихнулся или что-то в этом роде, - Но как говорят ‘’Нет дыма без огня” очень трудно признать, что твой наставник ушел! Иногда по утрам я заглядываю в серое небо и ищу ответ на один чётко поставленный вопрос, - Неужели я настолько чёрств и глуп, что умудрился потерять себя самого?
Скорее всего, кто-то скажет, что ты вырос из этого, стал самостоятельным. Пришло время самому сделать шаг, но будет ли он верным?!
p.s Мы перестоем жить, ощущать, принимать реальность такой какая она есть в погоне за стереотипами…

1 комментарий