Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 294

Los-Angeles - Я не любил страну целиком. Мне нравятся люди, - я обожаю их, как будто лично знаю каждого прохожего и ...

Los-Angeles - Я не любил страну целиком. Мне нравятся люди, - я обожаю их, как будто лично знаю каждого прохожего и  ... - Изображение 1

Los-Angeles
- Я не любил страну целиком. Мне нравятся люди, - я обожаю их, как будто лично знаю каждого прохожего и каждый из них спасал мою жизнь не по разу в день. – Я люблю Los-Angeles, для меня этот город, что-то вроде главного героя всей жизни, тот герой, что получил Оскара за лучшую роль второго плана.
Я точно знал и чувствовал, что происходит сейчас именно в эту секунду там, в сердце моего города. Ведь это я был его сердцем, я дышал вместе с ним, но так и не смог притронуться к нему.
Город, что опьяняет. Город, что заставляет дышать.- Именно, он просит тебя, просто умоляет, - дыши в месте со мной поймай темп, и мы станем целым…
p.s - А у тебя есть свой город?

Нет комментариев