Стрим-центр19 в эфире
[RU] Лусиобол - такой футбол нам не нужен! Сборная двора против мира :) FoxMurderPlay стримит Overwatch
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 320

Комета. - Я падаю вниз. Всё падение меня не капли, не беспокоило ваше мнение, ведь я падаю вниз! Вас не когда не заб ...

Комета. - Я падаю вниз. Всё падение меня не капли, не беспокоило ваше мнение, ведь я падаю вниз! Вас не когда не заб .... - Изображение 1

Комета.
- Я падаю вниз. Всё падение меня не капли, не беспокоило ваше мнение, ведь я падаю вниз!
Вас не когда не заботит причина поступка, именно само действие выжигало в вас огромную дыру, оставляло кратер у вас в голове. – Как, у него хватило смелости? Вас съедал страх того, что всё как-то не так, не по сценарию.
Именно это помогает мне определить, вас в ту категорию людей, а которой не говорят.
- Я комета и я падаю в низ…

Нет комментариев