Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 210

Пятно.Всякое действие имеет вес,но каков % выдержки этих весов?- Я затирал эту поверхность сотни раз,в буквальном см ...

Пятно.Всякое действие имеет вес,но каков % выдержки этих весов?- Я затирал эту поверхность сотни раз,в буквальном см ... - Изображение 1

Пятно.
Всякое действие имеет вес,но каков % выдержки этих весов?
- Я затирал эту поверхность сотни раз,в буквальном смысле.Как бы я не старался, это пятно размером с ладошку семи летнего ребёнка останется тут.
И вот в очередной раз я стоял на коленях, будто раб собственной прихоти.- Я знал, что именно выйдет,но нечего не мог сделать...Однако я все равно тёр,и тёр до тех пор пока в моей голове не возникала мысль" А что если эта комната отражение меня самого,что если я пытаюсь стереть себя?"Выпустив пар, - я решил встать с колен и оценить успех проделанной работы.
- На секунду мне показалось, что пятно стало меньше,''я даже позволил губам пропустить ухмылку".
- Пытаясь представить каким оно было,всё снова потеряло цвет.Простояв так какое-то время,"Я смог забыть обо всем,что имело смысл".Сейчас меня заботило лишь пятно...

Нет комментариев