Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

95 141 6246
6 мин.

Доброго дня, с вами снова Stratosphere, и снова рубрика Сильные Мира Сего. Как и было обещано с нами сегодня девушка ...

Доброго дня, с вами снова Stratosphere, и снова рубрика Сильные Мира Сего. Как и было обещано с нами сегодня девушка ... - Изображение 1

Доброго дня, с вами снова Stratosphere, и снова рубрика Сильные Мира Сего. Как и было обещано с нами сегодня девушка, которая победила в конкурсе мисс няша, и лучшая шапка трансформер - Amiko-chan. Без лишних слов, приступаем к интервью!

Как состоялось Ваше первое знакомство с косплеем (кто рассказал или сами наткнулись, первые ощущения, эмоции и мысли)?
Just_Friend

Amiko-chan: Косплеить захотела давно. Как только познакомилась с людьми занимающимися этим прекрасным делом. Где-то в 2007 году дело обстояло. А спустя два года самая классная, по моему мнению, косплейная команба (косбенд) искала на роль одной припадочной блондиночки человека. Я решила, что это шанс. И записалась в ряды косплееров. Ощущения и эмоции были на беспредельной высоте, Почти каждое воскресенье в течении года мы с косбендом встречались и обсуждали нашу будущую постановку, шили, создавали необходимые атрибуты. И мне казалось, что я занимаюсь Делом.

Какая ваша любимая игровая вселенная? Черный Квас
A: Таких очень много. Почти все вселенные в играх, что я прошла до конца являются любимыми. Иначе бы просто не стала доигрывать.Горячо люблю Fallout, DAO, Risen, The Wicher. В общем направление понятно. Чуть не забыла свою любимую ММО - EverQuest 2. Вот там бы я поселилась.

Есть ли у тебя любимые книги? Nonsdo

A: Конечно есть. Я большая поклонница английского тонкого юмора, поэтому на первом месте у меня книги Дугласа Адамса и Терри Пратчетта. В детстве невероятно обожала Урсулу Ле Гуин и ее "Сказания Земноморья". Это была моя первая книга в жанре фэнтази. "Пеппи Длинныйчулок" Астрид Лингред, произведения таких классиков как Жюль Верн, Конан Дойл. Очень любила в свое время Филипа Пулмана и Андрея Белянина. Над книгами последнего, даже после многократных перечиток до сих пор смеюсь в голос. И добавим Бернарда Вербера и его "Танатанавтов" с последующими книгами и циклами. А бы назвала еще десяток-двадцаток, но итак получилось длинно.

Как узнала о "КаНоБу"? John_Smith

A : Практически как многие из вас. Наткнулась на utube на "Канобувости". Долго смеялась над названием, потому что моего друга зовут Нобу. Я в это время играла в DAO и яндекс меня постоянно посылал на Канобу, утверждая что там есть все что мне нужно. Он, кстати, оказался прав. 11-ти страничное прохождение пару раз спасло мою шкуру.

Пожалуйста, назови трёх крутых актёров (кроме Роба Шнайдера) и трёх крутых музыкальных исполнителей (кроме Андрея Губина). Scissorhands

A: Анжелина Джоли, Саймон Пег и Вин Дизель.
The Prodigy, Avril Lavigne, Земфира

Я знаю, ты вроде рисуешь. Как выглядело твоё первое произведение? А если не помнишь, то как выглядела твоя первая серьёзная творческая работа? Хиро Накамура

A: Вроде рисую. Точно сказано. Я считаю, что у меня нету серьезных творческих работ.

Вы умеете готовить? Если да, то какие именно блюда? Liop

A: Умею. Ручаюсь, что могу приготовить многие блюда при наличии нужных продуктов и собственно рецепта. И желательно с доступом в интернет. Ведь готовка это своего рода квест: взять огурец, перец, морковку. Порезать кубиками. Обжарить на медленном огне до того как они станут слегка мягкими. Главное, если вы не уверены в себе - следовать инструкциям.

Любимое животное и нахождения таковых дома? Gameleon
A: Животных люблю практически всех. Точнее, не могу вспомнить кого не люблю. Хотя лошади, кошки и игуаны несколько возвышаются над остальными по степени силы чувств. А дома у меня теперь уже три кота. В морозы подобрали последнего. И это не смотря на то, что у меня сильная аллергия на животных. Иногда мне кажется, что мне она специально дана, ибо иначе, у меня дома был бы огромный звериниц.

Что для вас главное в людях? Metallenec
A: Доброта, ум (в лучшем случае мудрость) и капельку юмора. Можно больше, но и так хорошо.

Другие интересы у тебя кроме рукоделия? К примеру, каким спортом занималась (если занималась), может нравятся какие нибудь игры (азартные, настольные т. п.) Le Samourai

A: Катаюсь летом на роликах, зимой на горных лыжах, обожаю настольные игры. У меня дома целая игротека подобных. Только на днях купила еще одну коробку Манчкина. Раньше выступала на всяческих школьных и университетских утренниках. Хотела бы петь, но сильного голоса не дано. Недавно начала озвучивать мультики. Мне очень нравится.
Какую музыку предпочитаешь? Stratosphere

A: Слушаю практически все жанры. Зависит от настроения и потребностей. Пожалуй не люблю только русскую попсу и большинство исполнителей репа.

Что вы предпочитаете в жанре игр? StriPMan
A: Тут так же как с музыкой. Любой жанр можно подогнать под настроение. Шутер чтобы развеяться, РПГ для того, чтобы узнать увлекательную историю, Стратегия, чтобы показать, что вы тоже не лыком шиты. Пожалуй, не играю только в спортивные симуляторы. Совершенно не понимаю зачем нужен футбол на игровых платформах. Гораздо интереснее во дворе поиграть.

Хотела бы ты когда-то замутить путешествие вокруг света? В каких странах хочеться побывать больше всего? ;) nov
А: О да, это было бы очень, очень круто! Да во всех странах было бы неплохо побывать. Хотя бы пару дней. В первую очередь пусть это будет Япония, Англия и Чехия.

1)Вы умеете готовить? Если да, то какие именно блюда (Рецепт пожалуйста).

2) Как вы собираетесь отметить "Новый год?" и с кем, если не секрет.

3) Какой любимый бренд одежды.

4) И какой у вас уровень? Liop

А: 1) Рецепт риса с овощами: Взять огурец, перец, морковку. Порезать кубиками. Обжарить на медленном огне до того как они станут слегка мягкими. Добавить вареного риса, тщательно перемеещать, добавить немного специй и соевого соуса. Добавить два-три яйца. Все время нужно тщательно перемешивать. Приятного аппетита.

2) Скорее всего буду отмечать на даче с родителями и друзьями. У нас там и елки и отопление. Накуплю как можно больше фонариков и гирлянд. Возьму кучу настолок и наполок.

3) Насчет бренда я врятли могу что-то сказать. Я ни черта в них не рабираюсь и мало что помню. Люблю джинсы и длинные футболки :) Сейчас на мне джинсы из Newyorker-a и мужская футболка из Extra. Пуховик у меня Benetton(сбегала посмотрела), шапка сделаная местными жителями из Перу(привезли в подарок). Знаю что были вещи из Vigoss, Colins и Mexx.

4) Был бы 21, но я остановила на 18-м. Так можно на низкоуровневых локациях бегать с интересом :3

Как собираешься ответить свой День рождения? И как ты вообще предпочитаешь отмечать дни рождения: бурно в компании друзей или не так бурно, но в кругу семьи? _NiNrous_-
А: И так, и так. Так как мой день рожденияыпадает на будни, отмечу его дома, с родителями. А выходные дома, с друзьями.

Часто ли выделяешь время для игр? Есть ли у тебя и другие подружки геймерши или же белая ворона среди знакомых? harushinjim
А: Хотелось бы больше. В среднем час-полтора в день. Подруги только канобувские девушки. В реальной жизни таковых нет, только парочка знакомых девушек.

Посещала ли прикладные\доп кружки в школе,либо занималась в худ школе\ходила на курсы по лепке и тд?!
И такой вопрос.
К чему тянет на протяжении всей жизни?(сферы: искусство,литература, нечто иное).На твой взгляд стоит ли оставлять в душе немного места для детства? MeFFiSToFeJIb
А: В детстве два года отучилась в художественной школе, сейчас учусь на художественном факультете. И у нас есть прелмет скульптура.

Не то чтобы тянет, само собой получилась, что я кружусь в свере искусства.

Ммм, я люблю игры, мультики и переодевания. Мне порой кажется, что я еще ребенок.

Считаете ли вы, что косплей - это отдельное исскуство или для вас это простое занятие, как например просмотр фильмов?
Когда вы выбираете персонажа на который хотите сделать косплей вы выбираете ту персону, которая нравится вам или же вам важнее, чтобы образ оценили окружающие?
Есть ли такие вещи, которые заставляют вас впадать в ностальгию? Metallenec
А: Все таки ближе второе. Это не сильно напрягающее хобби, но я люблю чтобы было все идеально красиво и схоже с первоисточником. Искусством это было бы, если бы я создавала своих персонажей.

Я нахожу такого персонажа, который был бы и эффектным и милым для меня

Есть, но обычно это что-то связанное с детством.

На этом ответе, дорогие друзья, я прощаюсь с вами до следующего выпуска. Всем Skyrim и Noire!
P.S Спасибо Stupidtowel за помощь, а также Амико за участие.