Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 105 5001

Jurassic Park: The Game — компьютерная игра в жанре квест, разработанная Telltale Games 15 ноября по мотивам одноиме ...

Jurassic Park: The Game — компьютерная игра в жанре квест, разработанная Telltale Games 15 ноября по мотивам одноименной кино-трилогии.

Хотя, какая это игра? В наше время жанр квестов переживает не самые лучшие времена, но после этой игры понимаешь, что жанр квестов в полной ж*пе. Jurassic Park позорит само имя квестов. Ведь покупая квест мы ожидаем увидеть спокойный геймплей, сложные, интересные головоломки и закрученный сюжет. Но тут мы не увидим ничего сказанного, а только скуку, головную боль и желание смыть диск с игрой в сортир.



Jurassic Park: The Game даже не игра, это интерактивный фильм. Очень плохой интерактивный фильм. Всё что нужно делать – нажимать на кнопки, появляющиеся на экране. 99,9% геймплея состоят из роликов. Плохих, скучных роликов. Такое смотрелось странно двадцать лет назад, а сейчас вызывает недоумевание и не прокатывает вовсе. Причём от игрока почти ничего не зависит, даже если он будет жутко тупить, главные герои будут продолжать делать всё правильно, а миссия закончится. От действий игрока зависит только рейтинг в конце миссии (золото, серебро или бронза). Но если во многих играх мне хотелось перепройти миссии на “золото”, то тут даже мысли и не возникает.



Если это интерактивный фильм, а геймлей – это ролики и кат-сцены, то изображение в видео должно быть красивым и прорисованным. Но не тут-то было. Редко когда квест отталкивает графикой, о картинке нет времени думать, когда расследуется очередное дело. Но тут разработчики превзошли сами себя. Даже когда важные элементы и улики вроде следов и отпечатков выглядят как куски спрайтов, что говорить об остальном?



Единственное, после чего не остаётся лужи блевотины – так это звук. Куча диалогов, музыка и крики динозавров выполнены неплохо, но всё остальное настолько портит впечатление, что играть хочется с закрытыми глазами, ушами… и даже с выключенным компьютером.




С управлением справится даже ребёнок-инвалид у которого есть 2 пальца. Больше для этой игры не надо. Один палец для стрелок, один для мыши. Причём кнопки нажимаются настолько редко, что иногда забываешь, что это игра, а не фильм. Нажал на кнопку – посмотрел 30 минут роликов – нажал – посмотрел.



В итоге, Jurassic Park: The Game идеальная игра для тех, кто любит отвратительные, скучные интерактивные фильмы. Для всех остальных лучшим выбором будет пройти мимо этой игры и даже не думать о том, чтобы попробовать.

ПРИГОВОР СУДА:

Jurassic Park: The Game – 4/10

Рецензия приготовлена сообществом Игровой Суд. Вступайте к нам =)


Игры в посте