Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
<кпд> !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 38 3555

Согласно недавно проведенному исследованию gamehouse, девушки-геймеры занимаются сексом чаще чем обычные девушки не ...

Согласно недавно проведенному исследованию gamehouse, девушки-геймеры занимаются сексом чаще чем обычные девушки не  ... - Изображение 1

Согласно недавно проведенному исследованию gamehouse, девушки-геймеры занимаются сексом чаще чем обычные девушки не имеющие отношения к виртуальным мирам.

Исследование включало в себя опрос 2000 совершеннолетних парней и девушек. И согласно ранним статистическим данным других агентств, удалось выяснить, что девушки увлекающиеся играми на 5-10% чаще занимаются сексом. Так же было обнаружено, что девушки-геймеры смотрят телевизор гораздо реже.
Мэтт Хьюлетт в шутку замечает, что может быть, если бы мы все меньше смотрели ТВ и больше проводили в сети и играх, то у нас было чуть больше секса.

Теперь у нас есть фактическое подтверждение того, почему игры это хорошо. Если подумать, то 10% это довольно много.

38 комментариев