Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 196

Infinity Ward начали отлов читеров и хакеров в Modern Warfare 3. По словам разработчиков 1 600 игроков уже получили ...

Infinity Ward начали отлов читеров и хакеров в Modern Warfare 3. По словам разработчиков 1 600 игроков уже получили бан за недобросовестное отношение к игре.

Роберт Боулинг опубликовал сообщение в твиттере, где рассказал, что читерам «пощады не будет» и попросил игроков сообщать обо всех замеченных нарушениях правил. Разработчики уже работают над патчем, который закроет бреши в системе ведения статистики в мультиплеере и некоторых багах, которые позволяют играть не по правилам.

Боулинг предупредил, что всем, «кто попытается играть в обход правил и накрутить свой ранг» будет забанен в мультиплеере игры на долго

1 комментарий