Стрим-центр20 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 261

Джей Уилсон сказал, что Blizzard хочет делать консольную версию Diablo III так, будто «игра создавалась специально д ...

Джей Уилсон сказал, что Blizzard хочет делать консольную версию Diablo III так, будто «игра создавалась специально для консолей». В интервью Уилсон рассказал, что если Diablo III появится на консолях, она должна быть создана специально для этих платформ.

«Мы не хотим делать порт», - говорит директор Diablo III. «Мы хотим сделать ее для консолей. Это ключевое отличие. Конечно, нужно проработать множество вещей, но порт – это попытка взять РС игру и трансплантировать ее на консоли».

«Наша цель сделать игру так, будто она была создана специально для консолей. Если все получится, мы хотим, чтобы она была настоящей игрой от Blizzard и создавалась специально для этих платформ».

Blizzard уже общалась с производителями консолей и по словам Уилсона, они «заинтересовались сотрудничеством» со студией. Однако компаниям еще предстоит провести переговоры касательно онлайновой составляющей.

«Все хотят, чтобы игры Blizzard выходили на консолях и производители консолей одни из наиболее заинтересованных в этом», - говорит он. «Главный дизайнер, Джошуа Москуиера (Joshua Mosquiera) работал с проектом Company of Heroes и был креативным директором в Ubisoft, и за это время накопил огромный багаж опыта работы с консолями. Мы начинаем собирать команду, набираем новых сотрудников и привлекаем основную команду разработчиков Diablo III. Поскольку мы почти закончили работу над PC версией, некоторые группы закончили раньше других, в основном группа художников. Поэтому мы можем подключить их к работе над консольной версией».

«Мы все еще изучаем возможности платформы – и до сих пор официально не анонсировали проект. Можно сказать, что мы слишком серьезно относимся к анонсам новых игр. Но мы не скрывали консольную версию, поскольку главный барьер для нас – собрать консольную команду разработчиков», - продолжает Уилсон.

Люди не верят, когда мы говорим, что собираемся выпустить консольную игру. И я понимаю почему – мы никогда не делали этого раньше. Мы также никогда не вкладывали в этот проект столько, сколько вкладываем сейчас

Нет комментариев