Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 322

Итак, я всё-таки добрался до нового Need For Speed почти в тот же день, когда он появился на полках европейских и ро ...

Итак, я всё-таки добрался до нового Need For Speed почти в тот же день, когда он появился на полках европейских и российских магазинов. И теперь хочу рассказать вам немного о первых впечатлениях от увиденного.

Игра, безусловно, потрясает своей графикой, о которой можно даже не говорить. Именно этой чертой отличались все предыдущие игры серии. Если говорить конкретнее, то графика примерно такая же, как и в предшественнике The Run'a - Hot Pursuit.
Я бы даже сказал, что не только графику, но и вообще много другого геймплея перенял The Run у своего собрата. Однако тут мы имеем одну приятную особенность - игру снабдили шикарным, на мой взгляд, сюжетом, хотя и немного банальным.
В самом начале игры главный герой попадает в передрягу, из которой не без нашей помощи выбирается и сбегает от мафии (опять же удирать от мафии на машине будем сами). Те, кто насмотрелся роликов и ждал, что будет играть не только в машине, но и вне её - слегка обломаются. Вся игра за главного героя сводится к нажиманию «энтера», пробела и стрелочек и только в то время, когда нас об этом попросят, дабы герой совершил некоторое действие. Но не будем расстраиваться, это же не GTA, а NFS.

Что представляет из себя сам режим The Run? The Run - это гонка от Сан-Франциско до Нью-Йорка, в которой участвуем мы и еще 199 наших соперников. Всех их на различных этапах игры нам придется обогнать, перегнать и прийти первыми к финишу. Следуя от одного пункта трассы до другого, мы должны оставлять за собой указанное количество противников, иначе говоря, на каждом участке пути мы должны приходить первыми.
То есть всё те же гонки, но объединенные сюжетом в одну большую гонку.
Разумеется, на протяжении игры нам нужно будет не только оставлять противников не удел, но и проходить определенные отрезки на время, ловко лавируя в потоке машин или входя в опасные повороты. Так же присутствует режим - аля битва, в котором за определенное время нужно обогнать противника и удерживать лидерство. Не обошлось и без изюминки прошлой версии - полицейских, заграждений, погонь и т. п.

Что касается физики, то тут профессиональными знаниями я не обладаю и что-то конкретное сказать не смогу, но с обывательской точки зрения физика игры стала еще более реалистичной. Более того как по мне, так уменьшилось количество всевозможных заборчиков, ограждений и прочих вещей, которые препятствовали вылету с дороги, улететь в кювет теперь куда проще.
Да и вообще, любителям покататься по обочине придется трудно. Обилие обрывов, и булыжников приведут к неминуемому разрушению вашего транспортного средства, а вы сами будете проходить гонку по новой.
Вылетел как-то с трассы, попал на огромный булыжник и там и остался, машина больше с места не двинулась.

Ну и наконец, с реалистичностью происходящего у серии Need For Speed тоже всё в порядке.
Не помню, было раньше такое или нет, но теперь нам в глаза вполне может светить яркое солнце. Или при езде по пустыне облака пыли ухудшают обзор. Наверняка там дальше есть и дождь, и снег и прочие прелести "замечательной" погоды. Надо бы пройти до конца, игра того стоит.

Автор: Lukke
Источник: http://ourscreen.ru/blog/blog-lukke/557-drugie-igry-nfs-the-run-vpechatleniya-ot-igry.html

Нет комментариев