Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1136
3 мин.

История знает немало случаев, в которых рассказывается о таинственных предметах дающих своему обладателю невероятную ...

История знает немало случаев, в которых рассказывается о таинственных предметах дающих своему обладателю невероятную силу, бессмертие или иные сверхчеловеческие возможности. Как вы уже поняли, речь идёт об артефактах. О существовании многих артефактов мы можем лишь догадываться, по словам очевидцев или по текстам древних книг, достоверность информации, которых никому не известна. Многие артефакты ныне утеряны, а большая часть сокрыта от человеческих глаз.

Но сегодня я расскажу Вам об одном из самых знаменитых артефактов. Я расскажу Вам о Святом Граале!

Грааль – это таинственный христианский артефакт из средневековых западноевропейских легенд (опять-таки легенд). Само название «Святой Грааль» часто используются в переносном смысле, как обозначение какой-либо заветной цели, часто недостижимой или труднодостижимой.
О том, что же всё-таки такое Святой Грааль существует немало гипотез. Одни утверждают, что Грааль — это чаша, из которой Иисус Христос вкушал на Тайной вечере.

Кстати на эту тему существует немало пародий, но демонстрировать их я Вам не буду, дабы не портить психику религиозным людям. Вы не подумайте обо мне плохо. Я уважаю любую религию, какой бы рабской она не была.

Другие утверждают, что Грааль - это камень или некая драгоценная реликвия. А о местонахождение Грааля существует множество версий.

Также у Грааля, как и у другого ценного артефакта, есть хранители. Как сказано в средневековых романах - хранителями Грааля являются тамплиеры. Лично я предполагаю, что хранителями Грааля в наше время являются масоны. И на это у меня есть веские доводы, но приводить их я не буду, потому что не хочу разжигать религиозные войны.

Многие писатели упоминали в своих произведениях о Святом Граале. Например, Вольфрам Фон Эшенбах в своем романе «Парсиваль» утверждает, что Грааль — это камень, тем самым подтверждая вторую гипотезу приведённую мною выше. А Томас Мэлори, писавший о рыцарях Круглого стола, наоборот подтверждает первую гипотезу, исходя из которой, Грааль – это чаша.

Даже в компьютерных играх Грааль играет не самую последнюю роль:

В серии игр «Heroes of Might and Magic» в результате посещения обелисков постепенно открывается карта, на которой обозначено место, в котором зарыт Грааль. Помещение Грааля в одном из городов даёт его обладателю ряд бонусов (увеличеный прирост существ, увеличеный приход ресурсов и т. д.)
В игре Stronghold Legends основная сюжетная линия посвящена поискам Грааля Рыцарями Круглого Стола.
Сюжет игр серии Assassin's Creed тесно переплетён со Святым Граалем.
Игра Da Vinci Code, по одноименному фильму, полностью посвящена поискам Грааля.
В игре Serious Sam, главному герою требуется в конце концов раздобыть Святой Грааль, который поможет ему в нелёгкой борьбе с силами зла.
В игре Azrael's Tears, предмет поиска главного героя, артефакт, влияющий на течение времени и мутации живых существ.
В игре The First Templar В поисках святого грааля
В визуальной новелле Fate/stay night сюжет посвящен Войне за Святой Грааль.
В игре The Witcher есть упоминание про рыцарей, которые погибли в походе за Святой Грааль.
В игре Battle of the Immortals Святой Грааль является артефактом, который даёт некоторые бонусы игрокам имеющим при себе Грааль.

О местонахождении святого Грааля нам ничего не известно. Мы располагаем лишь гипотезами.
Единственные, кто может хоть что-нибудь знать, а его точном местоположении - это масоны или узкие круги влиятельных людей, которые не жалеют деньги на его поиски.

Также чуть не забыл упомянуть о том, что Грааль по гипотезе американского писателя Дэна Брауна – это Мария Магдалина и все её наследники.

Итог: Мы ровным счётом ничего не знаем о Граале в отличие от его Хранителей, но что нам мешает влиться к ним в доверия и раскрыть зловещую тайну? Возможно, Грааля и вовсе не существует, как и Исуса Христа впрочем. Это дело веры. Если вас заинтересовала моя статья и вам не равнодушно такие блага как бессмертие и сверхчеловеческая сила возьмите в библиотеке книги и соберите факты о Граале (возможно, когда вы повзрослеете, именно вам будет суждено найти заветный артефакт). А если вы в корне не согласны с моей работой – не забивайте мозги лишней информацией и просто займитесь своими делами.
Спасибо за внимание. С уважением Ваш Sage;


Игры в посте

1 комментарий