Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 864
4 мин.

Assassin's Creed: Revelations с первых же минут буквально "обвешивает" игрока интригами и подталкивает к их незамедл ...

Assassin's Creed: Revelations с первых же минут буквально "обвешивает" игрока интригами и подталкивает к их незамедлительному расследованию. С первых секунд игры, мы видим нашего любимого Дезмонда в живописном месте. Несколько незамысловатых фраз, и вот мы уже имеем честь лицезреть, действительно постаревшего Эцио. Слава Богу, что пострел он только внешне, что же касается его физических данных, то после яркого ролика мы уже берем Эцио в свои руки и самолично, с присущей ему легкостью, разбираемся с парой десятков стражников. Моргнув, вы сразу же переноситесь на повозку (а вернее цепляетесь за нее) и участвуете в конных гонках по бездорожью, вытирая всю пыль с дороги своим "фейсом". Вокруг заснеженные горы, обилие врагов и одна большая сюжетная загадка, которую подкидывает нам игра с самого начала. И ее вам предстоит разгадать, только полностью пройдя сюжетную кампанию. С возвращением в мир ассасинов.

Революция отменяется. Если ее кто-то действительно ждал в однопользовательской кампании. Revelations - это все та же классика Assassin's Creed, но с новыми фишками, двумя героями-убийцами и «дитем эксперимента» Дезмонтом. После первых двух частей серии, я уже понял что игра будет держатся на плаву, только благодаря парой-тройкам нововведений для каждого "Assassina". И я был прав. Разработчики не стали изменять самим себе и в этот раз, добавив в игру несколько не больших, но приятных мелочей. Пойдем же с ними познакомимся.

В первую очередь, кидается в глаза, анонсированная еще вместе с самой игрой, система создания различных... БОМБ. И это не просто еще один способ убийства. Это целая наука, искусство. Вот к примеру эпизод из игры. Находясь в гостях у одного господина, Эцио видит интерактивную доску, с помощью которой можно посмотреть описание различных бомб, их особенности и эффект от применения и тут же создать первую понравившеюся. Ждать удобного момента для тестирования нового оружия не приходится. Вот уже через несколько минут (по крайней мере мне так показалось), вы сидя на какой-то балке сверху, скидываете бомбу прямо под ноги противнику. Взрыв! Это привлекает внимание еще двух-трех, находящихся неподалеку, страж закона. Все они сбегаются к месту происшествия, и тут горе-стражники... получают еще одну бомбу под ноги. Да, это не самый искусный прием умертвления противников (особенно для человека такой скрытной профессии), но зато самый эффективный и эффектный.

Сражения - еще одна изюминка серии. Новые приемы и "комбо" Эцио не могут не радовать. Смело подбегайте к одному из своих врагов. Самый запомнившийся мне трюк, это когда главный герой перекатывается через супостата "спиной к спине", после чего "вытягивает" свой скрытый кинжал и искусно протыкает им его. Если и существует понятие красивое убийство, то это его практическое воплощение. Таких моментов в игре очень и очень много, и экспериментируя с комбинациями клавиш на джойстике, можно иногда вытворить такое, после чего просто в шоке сидишь и "тупо" смотришь на экран, приходя в себя. Вообще же, арсенал приемов старичка Эцио действительно пополнился. Появились новые виды анимации убийств. Да и вообще нельзя не заметить, что новый Assassin's Creed стал жестче, кровавее и мрачнее. Что конечно же откликнулось и на сюжетных миссиях. Нам все больше предлагают убить кучу врагов, при этом наблюдая множество крови и предсмертных конвульсий противников. В некоторых побочных квэстах, нам могут даже указать на способ убийства данного персонажа и какой то свой эксперимент с оружием, приведет к провалу задания.

Еще один аспект игры - управление. Оно немного корявое, что никак не связывается с серией Assassin's Creed. Иногда, когда вам приходится уворачиваться от хитрых атак противников или же самим проводить эти атаки, не хватает двух рук и десяти пальцев на них. Например: нападение на Эцио. Спокойно прогуливаясь на улицах Константинополя к главному герою сзади подбегает отморозок с ножом, отбить атаку которого можно использовав не хитрую но сложную комбинацию. Прошляпили момент? Пострадало здоровье, и деньги. Кстате, ситуация с вашими сбережениями, в игре очень напряженная. Они либо есть, либо их нет. Причем, как бы вы не экономили и какими бы хорошими экономистами вы не были, последний вариант стечения обстоятельств практически неизбежен. В одной из миссий Эцио необходимо было обязательно купить «продвинутые наплечники», но денег не хватало. Пришлось заниматься тем, что главный герой побежал обворовывать несчастных горожан, пытаясь собрать недостающую мелочь. Никогда не пытайтесь повторить этот трюк в настоящей жизни.

Также я упоминал, что в Revelations удастся сыграть не только за Эцио, но и за старого героя - Альтаира. Приятно видеть "старичка-боровичка" все в той же прекрасной форме, лихо расправляющегося с врагами. Разработчики действительно не обманули, пересечение двух персонажей в одной игре - находка интересная. На практике, правда, разницы особой не чувствуется. Миссии похожи, но вся соль в истории, за которой все следят и хотят знать, чем же она закончится, потому как в геймплей другой ассассин, не приносит ничего нового.

Ну и отдельного абзаца заслужила еще одна интересная деталь. Во время привычной для серии Assassin's Creed беготни и сражений, в Revelations встречаются и стратегические задачи. Выглядит все это примерно следующим образом: Эцио стоит на крыше дома, выбирает из специального меню лучника/оружейника или другие доступные объекты. Покупается все это за очки морали, которые повышаются с каждым убитым врагом. Допустим, мы выбрали лучника, или лучше двух, расположили их на крыше. Отразили попытку напасть на город, получили за это очки. На эти самые очки морали купим еще что-нибудь новенькое. Грамотно расставив оборону, добьем следующую партию атакующих врагов. Смотрится это немного странно, но очень необычно и свежо для серии и, в целом, действительно удивляет.

В общем очередная часть великолепной серии от Ubisoft, вышла немного необычной и свежей, но все же классической, как и ее предшественницы и вобрала в себя все лучшее из них. Смешивание всех трех главных героев, очень хорошо гармонирует и создает особый, неповторимый, наполненный интригами, загадками и умело расставленными ловушками сюжет. Немного подпортило впечатление неловкая реализация управления и корявый акцент героев, но к этому быстро привыкаешь. Игра несомненно понравится всем поклонникам серии, а также тем кто откровенно ненавидит данный продукт, смогут пересмотреть свое мнение.

P.S. Как всегда, не забываем ставить +, и свои отзывы в комментах.


Игры в посте

3 комментария