Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1539
3 мин.

Схожие книги с серией Uncharted!Из книг, которые мне известны, больше всего к атмосфере "Анчартэда", подходят:Роберт ...

Схожие книги с серией Uncharted!Из книг, которые мне известны, больше всего к атмосфере "Анчартэда", подходят:Роберт ... - Изображение 1
Схожие книги с серией Uncharted!Из книг, которые мне известны, больше всего к атмосфере "Анчартэда", подходят:Роберт ... - Изображение 2
Схожие книги с серией Uncharted!Из книг, которые мне известны, больше всего к атмосфере "Анчартэда", подходят:Роберт ... - Изображение 3

Схожие книги с серией Uncharted!
Из книг, которые мне известны, больше всего к атмосфере "Анчартэда", подходят:
Роберт Луис Стивенсон. Остров сокровищ

Это роман шотландского писателя Роберта Стивенсона о приключениях, связанных с поиском сокровищ, спрятанных пиратом Флинтом на необитаемом острове. События романа происходят примерно в середине XVIII-го века. Начинаются они на юго-западе Англии, недалеко от Бристоля, в небольшом прибрежном трактире «Адмирал Бенбоу».
Однажды в трактире поселился новый постоялец — бывший моряк, которого зовут Билли Бонс. Спустя некоторое время, к нему начинают приходить странные гости. Первым пришёл моряк по кличке «Чёрный пёс», старый знакомый Билла. Они ссорятся, Бонс ранит Чёрного Пса, но тот спасается бегством. Затем Билли посещает страшный слепой нищий, который передал ему чёрную метку — грозное пиратское предупреждение вожакам, которые нарушают интересы команды. Билли, получив метку, решает поспешно покинуть насиженное место, но внезапно умирает от апоплексического удара. Джим и его мать, которым Билли задолжал денег за постой, обыскивают мёртвого моряка и его вещи. На дне его сундука они обнаруживают деньги и пакет бумаг. Из этих бумаг становится ясно, что Бонс был первым штурманом на корабле известного пирата Флинта и владел картой того места, где хранятся его знаменитые сокровища.
Джим едва успел забрать бумаги Флинта из под носа слепого Пью и его головорезов, которые нападают на трактир «Адмирал Бенбоу» с целью завладеть картой. Бонс, Чёрный Пёс, слепой Пью и остальные — все они бывшие члены команды «Моржа», пиратского судна капитана Флинта. Внезапно на помощь Джиму и его матери приходит отряд королевских таможенников. Слепой Пью трагически погибает, а остальные пираты спешно спасаются бегством — их успешный отход прикрывает команда пиратского люггера, на котором находятся их сообщники.
Джим передаёт документы и карту доктору Ливси и сквайру Трелони. Состоятельный Трелони начинает подготовку экспедиции и поручает дельцу Блендли снарядить для экспедиции подходящее судно — шхуну «Испаньола».
Капитан «Испаньолы» Смоллетт выражает большие сомнения в надёжности команды, а в особенности не доверяет своему помощнику — штурману Эрроу, но уступает уговорам доктора Ливси и снисходительности Трелони. «Испаньола» отправляется из Бристоля к Острову сокровищ. В пути Джиму удаётся подслушать тайный разговор матроса Дика, боцманмата Израэля Хендса и кока, одноногого Джона Сильвера, по прозвищу Окорок (англ. Barbecue), он же Долговязый Джон. Оказывается, что экипаж, который нанял Трелони, большей частью состоит из бывшей команды Флинта, и Сильвер — глава заговора, цель которого — захватить сокровища…
Макмуртри Лэрри - Пустыня смерти.

О книге: Гас Маккрае мчался по прериям с искаженным от ужаса лицом. В ослепительной вспышке молнии Калл увидел, как преследующий его друга индеец поднял копье и кромешную тьму взорвал пронзительный боевой клич. Это было первым серьезным испытанием молодых рейнджеров на пути к богатству и славе. Но суровые будни, стычки с индейцами, голод и жажда, плен, гибель товарищей и предательство не сломили двух отважных и чистых сердцем искателей приключений.

Доктор Джонс против Третьего Рейха
Автор: Александр Тюрин, Александр Щеголев

Аннотация

Его имя стало легендой.
Он – величайший археолог всех времен и народов.
Он – личный враг Гиммлера и Гитлера.
Он раскрывает самые секретные планы нацистов, пресекает самые зловещие их замыслы…
Европа на пороге Второй Мировой войны. Немецкие экспедиции рыщут по всем континентам в поисках древних святынь, тайных знаний и магических артефактов. Люди здравомыслящие видят в этом всего лишь доказательство безумия нацистской верхушки. Один профессор Джонс знает, что древняя магия вполне реальна, что великие святыни, за которыми охотятся эсесовцы – Святой Грааль, Копье Судьбы, Ковчег Завета, – гарантируют победу в войне и власть над миром…
Индиана Джонс должен остановить силы зла любой ценой. От исхода этой схватки зависит будущее человечества. Он не имеет права проиграть!

Уверен эти книги понравятся любителям приключений и особенно фанатам "Анчартэда"

Нет комментариев