Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 656

Как часто вы слушали, что времена уже не те и, что нынешние игры совсем не то, что старая классика интерактивных иск ...

Как часто вы слушали, что времена уже не те и, что нынешние игры совсем не то, что старая классика интерактивных иск ... - Изображение 1
Как часто вы слушали, что времена уже не те и, что нынешние игры совсем не то, что старая классика интерактивных иск ... - Изображение 2
Как часто вы слушали, что времена уже не те и, что нынешние игры совсем не то, что старая классика интерактивных иск ... - Изображение 3

Как часто вы слушали, что времена уже не те и, что нынешние игры совсем не то, что старая классика интерактивных искусств? Уверен, что слышали и не один раз. И действительно, почему большинство игр нынешнего поколения не идут в сравнение со старой гвардией? Почему в списках лучших игр всех времен почти все места заняты играми девяностых и начало двухтысячных? На эти вопросы я попробую ответить в данной статье.
Возьмём к примеру Baldurs Gate. Выйдя в 1998 году она смогла создать нечто новое, неначто непохожее, чего до этого не было. И к выходу второй части расстановка не изменилась, у неё просто не было конкурентов. Baldurs Gate 2 ещё более подняла планку, и все последующие RPG равнялись на неё. Так о Baldurs Gate 2 отзывался gamespot "... единственная причина почему Baldurs Gate 2 нельзя назвать лучшей в своём жанре, это отсутствие подобных ей игр как таковых".
В этом и заключяется приимущество старых игр. Именно им была позволена честь первооткрывателей. Во времена когда жанры ещё небыли сформированы, а совершенно разные движки делали картинку в каждой новой игре разной, каждая новая игра дарила незабываемые эмоции. Как же нехватает этих чувств сейчас.
Какая у вас любимая игра? Я думаю, что вы назовёте игру из вашего далёкого детства, игру с которыми у вас связаны самые хорошие воспоминания о играх. И вы не раз вспоминали о ней, тогда вас такое прекрасное чувство как настольгия. Лично у меня однрй из любимых игр является Star Wars: KOTOR. Не так давно решил переиграть, и от этого самого переигрывания в старые, позабытые игры, получаешь такое удовольствие. А иногда просто вспомнишь как играл в какую нибудь старенькую игру восьми или десяти летней давности и такие приятные мысли сразу посещают. Конешно если взять какую-нибудь игру 2011 года и сыграть в неё через лет этак пять, думаю будет тот же эффект. Но сейчас не 2016 год. И пока от них такого эффекта нет.

Конечно многие игры этого года наголову выше большенства игр десятилетия. Недавний Skyrim например. Я очень люблю Morrowind и Oblivion, но от Skyrim я не ожидал ничего особенного. Думал, что разработчики пойдут по пути других игр и упростят её сделая игру более понятной для обывателей. Но когда яувидел весь мир, проникся сюжетом и персонажами, я понял, что Skyrim лучшая игра этого года. Вот так надо по-новому преподносить старую механику. Будем надеяться, что все новые части старых франчайзов будут выходить такими. Вообще этот год был богат на разнооьразные триквилы, сиквилы и разного рода продолжения: Deus Ex: Hunman Revolution, Call of Duty: Modern Warfare 3,Gears of War 3, Batllefield 3, Uncharted 3, Dragon age 2, Crysis 2, Batman: Archam City.

С одной стороны игр было много, и главное много хороших игр, но смотря на весь на этот список невольно задоёшся вопросом где новые франчайзы, где новые игры. Да в этом году был L.A. Noire и Rage, но этого мало. Всё чаще разработчики делают акцент на проверенные игры с большой аудиторией, и не хотят рисковать, а жаль. В прежние времена такого небыло. Игры старались делать с душой, и минимальным намерением на большой куш. Именно поэтому я считаю, что игры раньше были в некотором роде лучше.

3 комментария