Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 420
3 мин.

18 июля 2005 года, Натан Дрейк, надоумевает отправиться в величайшую страну, россию, где он намерен отыскать руины " ...

18 июля 2005 года, Натан Дрейк, надоумевает отправиться в величайшую страну, россию, где он намерен отыскать руины "Королевского замка Кёнигсберга".

Натан: Моя история начинается с того, что мой друг Стэн, хвастался своим путешествием в россию.

Он рассказывал, как красивы пейзажи россии матушки, её архитектура...

...и многое, многое другое...,но то что меня зацепило, это его повествование об её сокровищах. Я попросил его ответить на эту тему поподробнее и он рассказал, что в россии очень много старийных мест, начиная замками и заканчивая кладбищами. Это очень сильно меня заинтересовало и я сразу же начал искать самые интересные места на мой вкус во многих книгах. После несколько-часовых поисков места, Я отыскал интересный и загадочный "Королевский замок Кёнигсберга". Его история была очень длинная и завораживующая. После прочтения Я сказал себе: "...Всё, Натан, отправляемся именно туда!...".
И 18 июля 2005 года Я сажусь в самолёт, на свой рейс. Рассматривая красоты из окна, было ясно, что это путешествие будет необыкновенным. После посадки нашего самолёта в Москве, Я сразу же отправился к своей подруге Эмиле, которая обещала мне помочь с поисками замка. Позже, мы собрали всю нужную экипировку и отправились на поиски...
19 июля 2005 года, закинув вещи в багаж и сев в машину, Я и Эмилия отправились в прошлом к "Орденскому", ныне к "Королевскому замку Кёнигсберга".

Из Москвы в Калининград ехали целый день, перекусывая и пересыпая, меняясь друг с другом на водителя.
20 июля 2005 года, мы с Эмилией приехали в Калининград. Многие здания этого города были старинными, с очень красивой архитектурой. Я достал карту и вместе с подругой стал искать путь до замка. Проехав ещё пару часов и киллометров, мы достигли нужной нам цели! Тут-то Я сразу сказал: "...А не соврал то Стэн!...=)". История замка была такова: "...Орденский, позже Королевский замок был основан в 1255 году богемским королем Оттокаром II Пшемыслом. К XIV веку замок состоял из дома Конвента, отделенного от форбурга внутренним рвом, и защищенного четырьмя стенами с башнями, а также внешним рвом.
С 1457 года замок становится резиденцией Великого магистра Немецкого ордена. В 1579-1594 г.г. - строительство западного флигеля замка с кирхой и залом Московитов. В 1697 году в замке принимают Великое посольство Петра I. 1701 год - в замковой кирхе коронация первого прусского короля Фридриха I. В период с 1758 по 1762 г.г. во время Семилетней войны, замок становится резиденцией российских губернаторов, в том числе генерал-губернатора Василия Суворова. Зимой 1760 - 1761 г.г. пребывание в замке А.В.Суворова. 1807 году в период Наполеоновской компании, пребывание в замке Наполеона Бонапарта, а позже Александра II. В период с 1959 по 1976 годы руины Королевского замка (замок горел в августе 1944 г. во время налета английской авиации) были окончательно разобраны, а на их месте разместилась площадь "Центральная!..."- Говорил же, история у замка не маленькая.=)
Мы с Эмилией зашли в замок, где всё обфотографировали, с низу, до верху. Обыскали многое... И в одном местечке, где потихоньку сыполся песок, Я заметил, что что-то не так, что-то всё-таки находится за этой песчанной стеной. И был прав! Воткнув лопату в песок, мне что-то помешало засунуть её дальше и этому Я и обрадовался. Позвал Эмилию, которая мне помогла откапать... СОКРОВИЩА КОРОЛЕВСКОГО ЗАМКА КЁНИГСБЕРГА!!! ЕаАаааа!!! Урра Эмилия, МЫ БОГАТЫ!!!!!! ЕхХууУ!!!!

Натан: "...И Я тут вообще поудумал, что это Я вам тут всё объясняю, пошёл ка Я жечь с Эмилией! ...Эмилия Я ТЕБЯ ЛююЮбЛю! ТЫ ЛУЧШАЯ!..." Эмилия: "...А ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ ЛУЧШИЙ НАТАН!...".

(= КОНЕЦ =)

Нет комментариев