Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 2072

Можно много писать о том какой The Elder Scrolls 5: Skyrim плохой или хороший. Перечислять его достоинства, недостат ...

Можно много писать о том какой The Elder Scrolls 5: Skyrim плохой или хороший. Перечислять его достоинства, недостатки, сравнивать с другими играми серии. Но играя в в 5ую часть The Elder Scrolls, меня не покидало ощущение дежавю.

Механика боя, древовидная открытая система перков - все это уже конечно не ново. Все это образует очень годную смесь, которую мы уже видели в 2006 году, скажем в Dark Messiah of Might & Magic.

Напрямую сравнивать эти 2 игры конечно нельзя. Тем более, могу поспорить, что такая механика встречалась и раньше(просто не играл или не помню уже). Но подобные сходства заставляют задуматься о том, что нас ждет в будущем.

Надеюсь, никто не будет отрицать, что Skyrim - это уже больше слешэр, чем чистокровная RPG.
Присмотритесь: здесь нет привычных характеристик персонажа, различие рас минимально, отсутствуют так же предопределенные классы персонажа. Кто-то скажет, что RPG - это в первую очередь отыгрыш, а не цифры на экране и я не могу не согласится с этим. Но что будет когда из RPG игр пропадут все цифры? Не будет характеристик, расчета урона,очков жизни и т.д. Будет ли это полный отыгрыш персонажа игроком? Или жанр RPG преобразуется во что-то новое?

Деградация или эволюция? А может просто удачная комбинация из DM&oM&M, которую стоит брать как эталон? Я не знаю что будет дальше с серией Древних Свитков(и не только с ней). Но боюсь, что скоро в каком-нибудь Mass Effect 3(первое что пришло на ум) будет всего лишь одна характеристика - Крутость Шепарда, которая будет отвечать за дипломатию, владение оружием, количеством жизни и т.д...


Игры в посте

3 комментария