Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 2065

Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о игре созданной по мотивам кинокартины Сэма Рейми "Зловещие мертвец ...

Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о игре созданной по мотивам кинокартины Сэма Рейми "Зловещие мертвец ... - Изображение 1
Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о игре созданной по мотивам кинокартины Сэма Рейми "Зловещие мертвец ... - Изображение 2
Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о игре созданной по мотивам кинокартины Сэма Рейми "Зловещие мертвец ... - Изображение 3

Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о игре созданной по мотивам кинокартины Сэма Рейми "Зловещие мертвецы".

Evil Dead Regeneration в свет была выпущена в 2005 году.А в России игру локолизовала небезъизвестнная компания "Бука" в 2006 году.Ни как только не пойму, почему до России игра добиралась целый год? либо это какой то заговор, или всего скорее лень наших доблестных локолизаторов.
Наверное у вас возникнет вопрос почему обзор мы делаем спустя 5-ть лет? ответ прост как анатомическое строение бублика, потому что обзоров на русском языке нами не одного найдено не было.
Сюжет игры основан на событиях 2-ой части фильма "Зловещие мертвецы", но между тем предлагает нам альтернативную историю в которой Эша не закинет к черту в пятую точку и где он не уничтожит замечательную книженцию "Некраномикон".Evil Dead Regeneration повествует нам о том, что после сражения в лесном Сарае со злом,его признают сумашедшим (еще бы у любого после такого шарики за ролики закатятся) и отправляют его на отдых в псих лечебницу "Солнечные луга" к наполеонам и президентам(их там много иногда даже по несколько штук на квадратный метр).
Заведующий отделением

Доктор Рейнхард, завладевший "Некраномиконом" и дневником профессора Ноуби. Рейнхард в подвале чтобы одному не скучно было вызывает до кучи Кандарианских демонов, которые превращают в дедайтов пациентов и персонал больницы. Тут нашему герою удается улизнуть из камеры, бродя по клинике мы возвращаем себе одежду и оружие, а то стыдно бродить голожопым по клинике(шучу конечно же, он в одежде бегает, но не в такой модной).
Ах ну да, совсем забыл в довес к Эшу будет еще один персонах карлик Сэм! который является нехилым бонусом в сражение с монстрами!бьет своей продолговатой костью дедайтов.
В игре используется популярный движок Render Ware на которым построено много известных игр!
Особенностью игры является наличие у Эша напарника которого он при желание может забрасывать в нужные ему места прицельным пинком по заднице.Сэм же в игре носит исключительно юмористический характер в процессе игры он многократно умирает(практически как репер Гуф). У Эша имеется режим демона в котором он крайне эффективнее карает демонов, но естественно как и все хорошее шкала режима демона имеет ограничения, но в процессе игры шкалу можно прокачать.
Локаций в игре 10 штук, довольно разнообразные, лес, клиника, кладбище, порт и другие.
Врагов по игре дофигище, конечно же есть среди них и продвинутые персонажи(Боссы).

Оружием судя по фильму Эш пользоваться умеет и поэтому разработчики решили доверить ему рулить одновременно двумя видами оружия:
В левой руке-пистолет, обрез и ракетница.
А в правой руке-бензопила, огнемет, гарпун.
Боеприпасы не ограниченны поэтому не стоит печься о экономии патронов и бензина(Вот из за таких как Эш скоро не на чем будет ездить людям).
Со звуком все в порядке, в оригинальной игре главного героя озвучил исполнитель главной роли в фильме "Зловещие мертвецы" Брюс Кэмбел, а Сэма озвучивал брат Сэма Рейми, Тэд Рейми.
Заканчивая свой рассказ о этой игре хочется сказать, что игра получилась неоднозначной, с одной стороны однообразный геймплей, с другой чумовой сюжет и черный юмор.

11 комментариев