Стрим-центр18 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 551

Сидел тут на днях в машине в пробке, и пришла в мою тёмную голову одна мысль. На сегодняшний день существует 3 основ ...

Сидел тут на днях в машине в пробке, и пришла в мою тёмную голову одна мысль. На сегодняшний день существует 3 основных игровых платформы PC, XBox 360, PS3. Nintendo Wii я в расчёт не беру, так как на мой, исключительно субъективный взгляд, она является, ну скажем так, платформой для домохозяек.

Изучая мнение жителей и гостей сети интернет, можно однозначно сказать, что к PC платформе пользователи относятся более менее ровно, каждый или почти каждый в этой жизни играл в игры на компе, да и Российская реальность и уровень жизни не позволяет большей части населения держать отдельное устройство для игр. При всей доступности и универсальности персоналок, у неё есть огромный минус, все выходящие на ней игры жрут очень много ресурсов, и чуть ли не каждые пол года персоналка требует бесконечных апгрейдов, чтоб выжать из той или иной игры максимум.
Ещё одним не малым минусом платформы компьютера является бесконечная до установка до закачка патчей, драйверов на видео карты, обновления версий Visual c++, всевозможных Direct x off. Лично для меня последней каплей игре на банке, стала игра метро 2033, которая помимо всего прочего запросила переустановку операционной системы, и какие бы я плюшки не пытался установить, на Хрюшу Метро не вставал. Таким образм к игре мне пришлось ещё и раскашелиться на лицензионную версию Windows7 (последней кстати я остался доволен).
Бесконечно что-то докачивать, до устанавливать, докупать, апгрейдить и возиться в железе интересно до определённого возраста.

Я помню с каким волнением я впервые вскрывал свою первую банку, чтоб заменить в ней G-Force 5200 на её сестру 5700, сколь много ярких эмоций мне принесла та процедура тогда. Но наступает такой возраст, когда ты прийдя домой после работы, хочешь спокойно включить телевизор запустить консоль вставить диск и замочить пару монстров, выполнить несколько новых квестов, но не как не копаться в железе и софте. Да и постоянные апгрейды требуют не малых финансов, а современные игры на PC выглядят на низких настройках хкже чем представители игровых линеек начала 2000...

Приобретая же альтернативу компьютеру, в виде консоли, мы уверены, что на ближайшие лет шесть мы обеспечены прибором который будет вытягивать любую вышедшую на этой платформе игру. И даже порты с ПК которым требуется по 1-2, а то и больше оперативной памяти, спокойно играются на 512 мегабайтах оперативной памяти того иксбокса и видеоадаптера, пусть и специально разработанного, но разработанного 6 лет назад, и не уступают по качеству картинки играм с пк.

Кто в этом виноват понять не возможно. Существует масса версий, от заговора произвродителей железа, до выкриков в духе "Да, вы консольники S%#21& нихрена на ваших консолях графика не такая, она у вас Г***О!"
Я лично придерживаюсь мнения, что это никакой не заговор, а элементарное отношение к платформе, которое создают сами пользователи последней. Разработчики мыслят следующим образом "Нифига и так схавают"
А при чём тут пользователи, спросите вы. А я скажу, что на персоналках, как ни на одной другой платформе развито пиратство, и виносваты в том сами пользователи, вместо того чтоб пойти и купить нормальную версию игры у диллера, мы лезем в интернет качаем переполненные вирусами архивы, и радуемся, как ловко мы обманули всех на свете.
А между тем мы обманываем сами себя, и если не прекратить пиратство, то завтра разработчики просто откажутся работать с платформой персоналок.
Тем более что поклонников консолей от года к году становится всё больше, ди и играть на последних комфортнее.
Вроде всё сказал что наболело...
Если у вас появится елание поговорить о том что здесь написано, милости прошу в комментарии к статье.

14 комментариев