Стрим-центр13 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 1033

Внимания! Данный пост ни в коем случае не несёт религиозной подоплёки. Автор поста не масон;) Существует и существо ...

Внимания! Данный пост ни в коем случае не несёт религиозной подоплёки. Автор поста не масон;)

Существует и существо ... - Изображение 1

Внимания! Данный пост ни в коем случае не несёт религиозной подоплёки. Автор поста не масон;)

Существует и существовало немало тайных обществ. В каждой стране они были. В наше время их осталось не так много…
Сегодня я расскажу вам об этическом и философском тайном обществе, возникшем в конце XVI и существующем и ныне. Я расскажу вам о Масонстве.

Масонство – это тайное общество, пропагандирующее учение о едином Боге. Название масон переводится как — вольный каменщик. Существует немало теорий возникновения масонство и наиболее популярные из них гласят, что произошли они от средневековых корпораций строителей-каменщиков, а также орденов тамплиеров. Существует масонство в форме лож (численностью до 40-50 человек) раскиданных по всему миру. В каждой стране есть несколько лож, одна из которых (Великая Ложа), является материнской по отношению к другим.
Первые масонские ложи были основаны в XVII веке в Англии. А масштабно масонство начало распространятся с возникновением первой Великой Ложи в 1717 году в Лондоне, ставшей впоследствии Объединенной Великой Ложей Англии и считающейся материнской для всего масонства.

Масонство преследует лишь две цели:

Первой практической целью масонов является государственная власть, устранение национальных правительств и замена их космополитическими иудео-масонскими или марионеточными местными режимами, исполняющими волю закулисных хозяев – таким было правительство Горбачёва, тайного члена Мальтийского ордена и участника Трёхсторонней комиссии, и режим Ельцина, получившего звание рыцаря-командора Мальтийского ордена и работавшего в плотном масонском окружении;

Второй, практической и духовной, целью масонов является власть над душами, организация широкого контроля над общественным сознанием и личностью для разрушения в них христианских и общерелигиозных ценностей (руководства Христовыми и общими Божьими заповедями) и патриотических чувств и насаждения унифицированной западной масонской идеологии (индивидуализма, "плюрализма", культа денег, богатства, коммерческого успеха, силы, плотского комфорта и удовольствий, пошлости, примитива и откровенного греха), подавляющей духовное и национально-культурное начала в человеке и приводящей к расхристанности, деградации и демонизации личности и общества, демоническому вторжению в психику (одержимости, беснованию) – этим объясняются участившиеся в конце XX века душевные заболевания и бессмысленные кровавые преступления без мотивов.

Также существует понятие масонской тайны. К понятию масонской тайны относятся способы посвятительной практики лож (церемонии посвящения обычно проходят за закрытыми дверями). Конфиденциальными являются традиционные способы опознания масонов друг другом, рукопожатия, специальные «священные» и «проходные» слова степеней, элементы ритуалов, связанных с посвятительной практикой лож. Представители лож избегают комментировать их, если они обсуждаются кем-то за пределами масонства. При этом могут проводиться открытые мероприятия под эгидой масонских организаций, в которых принимают участие люди, не являющиеся членами лож.

К масонской тайне не относятся имена масонов, фотографии руководящего («офицерского») состава Великих Лож публикуются в их официальных открытых изданиях и на интернет-сайтах. В ряде случаев руководителями лож являются известные в обществе люди, в Великобритании руководителем Объединенной Великой Ложи Англии является член королевской семьи Великобритании.

Излагать о них более подробную информацию (как вступить в ложу, традиции и ритуалы) я не буду, дабы не нарушать хрупкое равновесие между вашим миром и ихними идеалами.

Основная идея проста, но это утопия.

15 комментариев