Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 596

На эту новость я наткнулся случайно и поделился с приятелем,завязался несерьезный,но все же-спор.Приятель доказывает ...

На эту новость я наткнулся случайно и поделился с приятелем,завязался несерьезный,но все же-спор.Приятель доказывает ... - Изображение 1

На эту новость я наткнулся случайно и поделился с приятелем,завязался несерьезный,но все же-спор.Приятель доказывает что эта новая фишка необходима и точка ,можно не париться,я же говорю что,мол,да,необходима,но..взломать эту карточку как нефиг делать,для умных людей.Все же,считаю рискованным всю инфу сливать на одну карту...но понимаю что это неизбежность прогресса.А как считаете вы,уважаемые канобувчане?

Замглавы Минкомсвязи Илья Массух заявил, что внедрение универсальной электронной карты (УЭК) в России будет отложено на год - до января 2013 года. Соответствующие поправки в 210 ФЗ, по его словам, должны быть приняты сегодня, передает ИТАР-ТАСС.УЭК должны были обеспечить взаимодействие граждан с государством: на них планировалось начислять пенсии, пособия, с помощью карт также можно было бы уплачивать налоги и штрафы. На них также планировалось хранить паспортные данные, данные медицинской карты и другое.Чтобы обеспечить полномасштабное применение карт, инфраструктура их приема должна была охватить не только все министерства и ведомства, но и Пенсионный фонд России, службы ЖКХ, поликлиники.
По словам замминистра, сроки внедрения карты переносятся из-за того, что ее применение зависит от перехода на межведомственное взаимодействие, от перехода на оказание электронных услуг.
"Если мы этого не сделаем, то карта окажется исключительно платежным инструментом. Но нам этого не очень бы хотелось", - отметил Массух.Как пишет газета "Коммерсант", в ОАО "Универсальная электронная карта", являющемся оператором проекта на федеральном уровне, негативно восприняли перенос даты выдачи карт. Президент компании заявил, что перенос сроков внедрения УЭК более чем на полгода "крайне негативно скажется на ходе реализации проекта и на его имиджевых составляющих".Акционерами этого ОАО выступают Сбербанк, "Ак Барс" и "Уралсиб".
Расходы на создание и внедрение в России универсальной электронной карты (УЭК) предварительно оцениваются в 135–165 млрд рублей. Эта сумма рассчитана на пять лет.В марте 2011 года уполномоченным госорганом по реализации закона о госуслугах было назначено Минэкономразвития, которое и должно было разработать правила выдачи и обслуживания универсальных электронных карт к маю текущего года.Нормативные акты, однако, появились только в сентябре. Пока документы готовились, возник альтернативный карточный проект по оплате госуслуг. Крупнейший в России телекоммуникационный оператор "Ростелеком" в мае подписал с "Альфа-банком" и Банком Москвы соглашение о выпуске карт, с помощью которых можно будет уплачивать налоги и штрафы в системе госуслуг. Впоследствии к проекту присоединились и другие банки, в частности ВТБ 24 — ближайший розничный конкурент Сбербанка.

4 комментария