Стрим-центр4 в эфире
Топ пила СНГ(вселенной)! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
За Перуна! Kan1Bal стримит Thea: The Awakening
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 212

Guerrilla работает над пятой серией Killzone, как говорится в последнем выпуске журнала Edge. Приэтом, это не Killzo ...

Guerrilla работает над пятой серией Killzone, как говорится в последнем выпуске журнала Edge. Приэтом, это не Killzone 4, а скорее «наследник Killzone».

В журнале говорится, что «большая часть команды Guerrilla работает над следующей серией Killzone». Стивен Тер Хейд (Steven Ter Heide), главный продюсер Killzone 3, предположительно работает в качестве директора игры.

Платформы в статье не упоминались, но ранее говорилось, что одна студия вместе с Worldwide Studios Sony остановила работу над PlayStation 3, чтобы начать проект на PlayStation 4. Вполне возможно, что Guerrilla работает над игрой для PlayStation 4.

Sony и Guerrilla выпустили Killzone 3 на PlayStation 3 еще в феврале этого года, но уже тогда команда трудилась над новым проектом.

Нет комментариев