Стрим-центр19 в эфире
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Будьте благоразумны и терпеливы. TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Лиги героев. Пока что платина Kishimy стримит Heroes of the Storm
BACK littlegenius666 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 3474

Пост в «Паб» от 19.11.2011

Пост в «Паб» от 19.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Blizzard DOTA против Dota 2 (VALVE) И зачем панды? Bliz Dota gameplay
Пост в «Паб» от 19.11.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 19.11.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 19.11.2011 - Изображение 4

Сравнение этих двух игр неизбежно. Не всегда почти в одно и тоже время выходят столько похожие игры, с одной концепцией и даже почти одинаковыми названиями. Но самое интересное - это тот факт, что оригинальный автор Dot'ы в настоящий момент работает в Valve и все права на бренд "Дота" уже проданы им. Blizzard даже пытались судиться с Valve, но безуспешно. Ведь по пользовательскому соглашению, всё то, что сделали пользователи используя игровые ресурсы, которые были так бережно нам предоставлены в WC3. После такой неудачи Blizzard даже внесли поправки в действующее пользовательское соглашения, во избежания подобных инцидентов.

Откровенно говоря, все эти "вопли и руко-мохание" со стороны Blizzard выглядят просто комично. Более 6 лет они и не думали развивать Dot'y , в то время как IceFrog'a приглашали разные компании для разработки собственных проектов,"Близы" просто всё это игнорировали. Они дотянули до того момента. когда на рынке уже давно проживают успешные дота-клоны. Посмотрите на успех League of Legends и Heroes Of Newerth. Многие игроки в эти игры даже и не знают, что они не являются первоисточниками, а лишь копируют оригинальную карту для WC3. Blizzard из-за своей слепоты потеряла баснословную прибыль.
А вот поступок Valve более чем предсказуем. "Вентеля" уже не раз, разглядев в авторах модификаций талант, приглашают их к себе для работы над собственными проектами. Как это уже было с Counter-Strike,Team fortress,Aline Swarm, Portal
ИТОГ: Blizzard слишком поздно спохватились и про*бали время и деньги. А Valve относительно вовремя подсуетились и "захватили" Dot'y в свои тёплые и нежные руки, в которых они уже выходили не один мод, который в последствии стал полноценной, а самое главное - успешной игрой.


Но ведь и не стоит забывать, о том что рынок клоно-дотов уже контролирует казуальный LoL, а за ним в догонку ковыляет хардкорный HoN. Перед Valve становиться сложная задача втиснуться в этот промежуток между ними,либо,как и говорят нам Valve, они создадут собственный контент с блэкджеком и шлюхами и сделаю игру приемлемой и для казуальных игроков и для конченых хардкорщикав.

Ну и на последок:
http://youtube.com/watch?v=MmJqtku_w-o

10 комментариев