Стрим-центр19 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 3736

Здравствуйте дорогие друзья! И вновь продолжается бой… в мире квестов и их производных. На сей раз трансляция слое ...

Здравствуйте дорогие друзья! 

И вновь продолжается бой… в мире квестов и их производных. На сей раз трансляция слое ... - Изображение 1

Здравствуйте дорогие друзья!

И вновь продолжается бой… в мире квестов и их производных. На сей раз трансляция слоеная и сплющенная… даже плоская).

Первый проект Heart of Darkness — игра от знаменитейшего дизайнера Эрика Шайи(создателя давнишнего Another world и совсем недавнего From Dust) и Amazing Studio. Издателем была Interplay, а такие люди плохих игр не издавали(ну почти). Тут мы покажем далекие миры и атмосферу опасного приключения.

А затем на сцену выйдет игра Discworld, от компании Teeny Weeny Games
Perfect 10 Productions(ох ужас). Примечательна она тем, что её действие происходит во Вселенной романов небезысвестного Терри Пратчета. Побегаем по Анк-Морпорку, в компании непутевого Ринсвинда и порадуемся здоровому английскому юмору(которого сейчас так мало в играх).

>>>>>Чат и плеер

Трансляцию будут вести: Дмитрий Петров и Юрий Снежко

Спасибо за внимание!

19 комментариев