Стрим-центр15 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 256

REPO! THE GENETIC OPERA. Ни для кого ни секрет, что сейчас, в массовой культуре, время бизнес-планов, не идей. "Ген ...

REPO! THE GENETIC OPERA.

Ни для кого ни секрет, что сейчас, в массовой культуре, время бизнес-планов, не идей. "Ген ... - Изображение 1

REPO! THE GENETIC OPERA.

Ни для кого ни секрет, что сейчас, в массовой культуре, время бизнес-планов, не идей. "Генетическая опера" - это, наверное, самый большой парадокс в современном кино. Гениальный мюзикл. Смесь замечательной музыки, интересных размышлений на тему "общество в жопе" и расчленёнки. Удивительная и завораживающая. И, к сожалению, недооценённая.

В 2056 году по миру проносится ужасная эпидемия, миллионы людей погибают. Корпорация "GeneCo" изобретает революционный способ трансплантации органов, благодаря чему, сделать пересадку становится не сложнее, чем заменить масло в машине. Разворачивается огромный бизнес улучшения человека, замешанный на крови и безумии. Вы можете стать идеальным человеком, были бы только деньги. Нет денег? Не беда - совершенствуйтесь в кредит! Но если вы не заплатите вовремя, за вами придёт конфискатор...

Я не могу назвать ни одной объективно слабой стороны "оперы". Лучше, наверное, её сделать было нельзя. Фантастически красивый визуальный ряд, потрясающая, эмоциональная игра актёров, интересный сюжет и, конечно же, основа любого мюзикла (даже самого безумного) - музыка - она здесь идеальна. Рок и джаз, панк и электроника, даже классике место нашлось.
Всё это вместе - новая классика, незаслуженно брошенная студией lionsgate из-за беспорядков со сменой руководства. Не понимаю, как можно было просрать (другого слова нет) такой проект. Премьера состоялась только в 7 (!!!) кинотеатрах и собрала что то около 20 тысяч долларов. Видимо продолжения ("опера" задумывалась как трилогия) мы уже никогда не увидим. Жаль.

Repo! The Genetic Opera несомненно новая классика, жестокая в своей красоте и красивая в своей жестокости. Однозначно Must see. Такого вы ещё не видели. И обязательно найдите саундтрек. Какие бы музыкальные предпочтения у вас ни были, вы в любом случае найдёте что-то для себя.

Нет комментариев