Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 434

Пост в «Паб» от 19.11.2011

Пост в «Паб» от 19.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Saints Row: The Third gameplay+комментарии MAZAVS

http://youtube.com/watch?v=g4UTnAvfjL4
Saints Row: The Third сильно отличается от своих предшественниц. Игрок в качестве главы элитной криминальной организации с самого начала будет восседать на «вершине мира». Вам больше не придется выполнять глупые задания -- доставка пиццы и работа в такси остались в прошлом. Вместо картонной коробки и автомобильного руля вы будете держать в своих руках всю силу Third Street Saints.

В сюжетном плане Saints Row: The Third станет более глобальной. Спустя годы после захвата власти в Стиллуотэре группировка Third Street Saints решила сменить свой образ жизни -- перестала заниматься разбоями и, как все нормальные банды, занялась бизнесом. Теперь в магазинах можно найти кроссовки, энергетические напитки и даже куклы Джонни Гэта в стиле «bobblehead» марки Saints. Подобная ситуация не осталась без внимания со стороны вышестоящих органов власти -- легендарное братство The Syndicate, контролирующее чуть ли не весь мир, захотело подчинить себе «Святых». Последние, безусловно, отказались и в борьбе за независимость решили идти до самого конца.

Нет комментариев