Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1408

В Skyrim хождение великанов и ходячих скелетов в подземелье, равносильно ежедневному рассвету солнца, а нападение др ...

В Skyrim хождение великанов и ходячих скелетов в подземелье, равносильно ежедневному рассвету солнца, а нападение драконов на поселения и города – закату. Всё это гармонично объединяет мир The Elder Scrolls 5: Skyrim, на своих безграничных просторах…

О чём думают люди, которые ложат голову на плаху?! Скорее всего о своей жизни, может о своей семье, о своих детях, если таковы имеются. Возможно, многие думают о спасении. Я не знаю о чём думал наш герой, но помощь дракона, пожалуй, самое последнее, что могло прийти в голову! Казалось бы, что минуту назад вы бы узнали возможно главный вопрос этой жизни, а есть ли собственно сама жизнь после смерти, но нет, теперь вам придётся ходить по Skyrim`у, взбираясь вверх по скалам и так же спускаясь, вприпрыжку, вниз, всадить поглубже меч бандиту и найти себе невесту. Но бога ради не волнуйтесь, смерть будет сопутствовать вас везде, даже там, где само место так радует глаз, может появиться дракон, который попросту всё сожжет, невзирая на моральную ценность того места.

Кем бы или чем вы не были, вас всё равно будут уважать за ваши поступки, потому убивать мирных жителей, воровать пирожок с полки будет только самый бесстрашный негодяй. Но всё же кем-то по внешности, навыкам и характеру, вам необходимо же быть?! Выбор есть и можно сказать большой, любите простоту игры – будьте человеком, хотите экзотики, играйте за всех других персонажей, вроде огромного и не очень умного зелёного персонажа или за кото-подобных Хажиитов. Разница лишь в том, что больше вам по душе.

Сделали суровое лицо, купили себе лошадь, нашли себе боевого товарища, закупили продовольствие – всё, теперь и задания выполнять можно. Тут с этим дела обстоят отлично, квесты увлекательны и захватывающие, а значит скучать вам точно не придётся. Если же вам по душе «просто, побегать» то и тут вы правы, что выбрали Skyrim.

Встретить милую зверюшку в мире Skyrim можно, где угодно, при чём милая зверюшка это и Ледяной Троль, который голодный и немного злой. А волки, какие они злые, вроде одним ударом можно оборвать его жизнь, но воли и силы у него не занимать – очень похож на нашего героя. Охотиться можно и на более мелких зверей, от этого интерес вовсе не теряется. Главное, случайно стрелой не попасть в мимо проходящего мамонта, который силой своего удара закончит вашу жизнь в тот же момент, вариант сбежать, конечно, в силе, но какой вы после этого герой – освободитель?!

В одной руке меч, во второй магия огня, а в третьей… а в третьей ничего. Ну и этого достаточно что бы повалить встречного некроманта. Вам мало?! Тогда вам необходимо больше опыта, что бы повысить уровень, следовательно, потом и выбрать, что вам важней: здоровье, манна, выносливость. Выбирать вам, прокачивать то или иное всё время, или же всё по чуть-чуть. Далее тратим очки на навыки, которые, вновь, нужны именно для вашей игры, может двух ручное оружие, навык торговля…

Читаем книжки, творим различные зелья, вступаем в гильдии, решаем второстепенные задачи всё это прекрасно, так почему бы вам не поиграть прямо сейчас?!

The Elder Scrolls 5: Skyrim получает 10 баллов!


Игры в посте

4 комментария