Стрим-центр16 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 22 550

Приветствую всех в своем блоге, попивая крепкий чай и размышляя о жизни. Сегодня я хочу показать вам фотографии сдел ...

Приветствую всех в своем блоге, попивая крепкий чай и размышляя о жизни. Сегодня я хочу показать вам фотографии сделанные мной, которые вызывают во мне грусть. Тридцатого августа этого года в Москве на территории ВВЦ сгорел павильон "Ветеринария". Мало кто знает, что не задолго до этого происшествия...были выделены деньги на павильон (ремонт, замена оборудования и тд). Конечно тут нет отмыва денег, проделок чиновников и мы с вами бублики на ножках.
Не серчайте на меня за такое отношения к нашему правительству, накипело. Во время съемки шел непрекрощаемый ливень, учтите.
Приятного просмотра.

И еще фото, которые показались мне уместными.

Всем спасибо, до завтра!

22 комментария