Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Раки в Атаке / День 3 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[5/9M]Вот и среда -_- | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
[The Forest] Пора что то решать skimiks_game стримит The Forest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 2469

Которые можно грабить, или водить? Ну вот правда, почему в современных RPG и конкретно в Skyrim нет такой серьезной ...

Которые можно грабить, или водить? Ну вот правда, почему в современных RPG и конкретно в Skyrim нет такой серьезной  .... - Изображение 1

Которые можно грабить, или водить? Ну вот правда, почему в современных RPG и конкретно в Skyrim нет такой серьезной ролевой и экономической составляющей как торговые пути и "корованы"?

Ну максимум - дом и жена, ну максимум какая-нибудь эскадра в "ив-онлаен", а вот в средневековом и сказочном Skyrim - нету и не предвидится. Даже маленькой повозки и надобности вести товары или лут в другой город. Лосося там в обозе на рынок, или горшки с медом, которые дают пчелы, или оружие оружейнику в лавку от кузнеца из-за тридевять земель. В Гильдии и Корсарах можно ведь и интересно...

А Номад? Ты тут?

8 комментариев