Как отказаться от налички?
Стрим-центр7 в эфире
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 394

Наблюдая за анонсами и выходами фильмов я заметил что все больше и больше становится ремейков "классических" произве ...

Наблюдая за анонсами и выходами фильмов я заметил что все больше и больше становится ремейков "классических" произведений. Конан Варвар, анонсированный ремейк Романа с Камнем, Вспомнить Все. Неужели нет ничего нового? Зачем стоит заново снимать и без того замечательные фильмы? конечно они скорее всего соберут кассу, но все же это не выход, кинокомпании боятся вложится в нечто новое, а ведь есть множество неэкранезированных историй и героев из книг. Неужели исчезают хорошие сценаристы? Будущее киноиндустрии видится мне не очень в хорошем свете...

Нет комментариев