Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 28 676
6 мин.

Совершено другая история. Как всё могло быть и как всё могло бы закончиться. Сон. Что вообще такое сон? Возможно эт ...

Совершено другая история. Как всё могло быть и как всё могло бы закончиться.

Сон. Что вообще такое сон? Возможно это другой наш подсознательный мир, в котором мы себя можем чувствовать хорошо или плохо. Иными словами сон это, Царская Дорога в Бессознательность.

Эта история произошла по не известной причине. Возможно, наш главный герой просто давно хорошо не спал, а может он просто очень впечатлительный. Но сейчас не в этом суть.
Давайте нашему герою дадим имя, чтобы в дальнейшем нам было легко его распознавать. Назовём мы его, к примеру, Джоном.

Обычным вечером, Джон, возвращаясь, домой после трудного рабочего дня, решил забежать в магазин за продуктами себе на ужин. Вот именно в этом магазинчике, в первые, у Джона произошло, что то не объяснимое. Зайдя в магазин, первое, что было очень странным, это то, что в нём никого не было, даже самого продавца. Но Джон сразу не обратил на это внимание. Взяв все продукты, он отправился к кассе. Подойдя к ней, он сразу же произнёс в слух: «Я хочу оплатить продукты, здесь кто-то есть?». Ему никто не ответил. Спустя 30 секунд в магазине погас свет, в небольшой панике Джон прокричал несколько раз: «Что здесь происходит? Ответьте же мне хоть кто-то!» Вдруг Джон почувствовал, как кто-то его резко потянул в низ, он в панике закричал и упал. Спустя мгновение он увидел перед собой пожилую даму: «Сэр, с вами всё в порядке? Вы зашли в магазин, я услышала крик и увидела, как вы упали. Вам не нужна помощь?» Джон шокирующим взглядом посмотрел на неё встал и сказал: «Нет, всё в порядке, я лучше пойду!»Ни купив не чего он быстрым шагом пошёл домой, по пути обдумывая, то что произошло. В конце концов, он остановился на мнение, что просто очень устал после работы и ему надо поспать.

Прейдя домой Джон, не раздумывая, отправился спать. Он долго не мог заснуть, но вскоре Джон отключился. Во сне он увидел опять этот магазин и опять же его кто-то тянул в низ. Он проснулся весь в поту. Спустя мгновение он услышал звук, исходящий из кухни. Джон прислушался, поднялся, взял бейсбольную биту и отправился на кухню. Медленно подходя к ней он всё громче и громче слышал шорохи. Остановившись у входа в кухню, он услышал, как что-то или кто-то между собой общается на незнакомом языке. Сжав сильно в руках биту, он уже заходил в кухню, как его чем то сильно ударили по затылку.

Очнулся Джон уже связанный, в какой то карете, он совершенно не понимал, что происходит. Карета остановилась и он услышал шум. Кто то с наружи кричал, вопил, свистел. Карету открыли и некто ростом почти в 3 метра, в каком то плаще и с уродливым лицом схватил Джона одел ему мешок на голову и куда то повёл, везде были слышны крики, но Джон, сам молчал и хотел разобраться, что же на самом деле происходит. Его провели через большое помещение, он это почувствовал, потому что было слышно эхо от шагов. Наконец то Джона остановили и поставили на колени, но с головы мешок не сняли. Он услышал как кто-то зашёл в помещение и медленно подошёл к нему. Джон почувствовал, что его обнюхивают: «Да, он нам подойдёт, у него чистая кровь, но для начала мы его должны проверить! На арену его, не медленно!» Джон хотел прокричать, но не смог, что то ему мешало. Его схватили и опять повели, уже было ясно куда, на какую то арену, Джон даже не догадывался, что ему придётся пережить через несколько минут. И вот Джона довели до места назначения, развязав ему руки, его вытолкнули на большое пространство. Вокруг были слышны крики. Джон сняв со своей головы мешок, увидел, что он находится на большой арене, вокруг неё были трибуны с какими то мерзкими тварями и все они громко рычали и орали. Джон в испуге побежал назад, но ворота на выходе были закрыты. Вдруг он услышал, народ притих. Он медленно развернулся и увидел, как с другой стороны арены открываются ворота, Джон приглядевшись увидел, как из темноты выходил двух главый зверь, более похожий на льва в совместимости с грифом. Джон в испуге начал кричать: «Выпустите меня от сюда!» Но никто его не слушал, все только что-то кричали зловещие. Не успев оглянутся Джон почувствовал сильный удар в спину и он отлетел на 5 метров в сторону центра арены. Задыхаясь от сильного удара Джон лежал и молил о том, чтобы этот кошмар быстрее закончился. Вдруг ещё произошёл очень сильный толчок, двух главый зверь ещё раз откинул Джона в сторону. Джон в разочаровании лежав на земле, уже начал понимать, что это конец, именно в этот момент он понял, что прожил очень короткую жизнь, всего то 24 года он жил и не успел всего повидать за этот короткий срок проживания. Посмотрев в сторону он увидел, как к нему приближается зверь: «Это конец!» - произнёс вслух Джон.

Тут вдруг Джон услышал женский голос: «Джон, не сдавайся, это всего лишь твой сон, сражайся, ибо без победы ты не сможешь уже никогда проснуться. Вставай, Джон! Во сне ты можешь быть всемогущим, только представь это и сражайся, ты сможешь, только верь!»
«Кто это, говорит со мной?» - с удивлением спросил Джон, но кроме слов: «Сражайся!» Джон больше не чего не услышал. В этот же момент, поверив в себя, Джон резко поднялся на ноги. Быстро отскочив в сторону, он увильнул от смертельного удара зверя. Зверь в ярости заревел. Тут же Джон почувствовал как по его телу прибывает сила, подумав о оружие, в руках у него появился длинный, тяжёлый серебряный меч. Вот тогда Джон понял, что он силён и сможет победить. Так же он быстро себя представил в кольчужных доспехах, так оно и произошло, на Джоне была хорошая защитная экипировка. Джон с трибун арены услышал чей-то голос: « Он всё таки, понял где он и что ему нужно делать!» После этих слов, Джон не раздумывая с криком побежал на зверя, спустя мгновение произошло столкновение. На трибунах образовалась тишина, зверь упал и Джон закричал: «Да, Я это сделал, Я сумел!» На трибунах всё ещё была тишина и Джон снова услышал женский голос: «Джон, это ещё не конец, тебе нужно будит продержаться на арене с живой скалой и с золотым драконом! Ты сможешь проснутся только если убьёшь этих тварей!» «Кто ты?»- спросил ещё раз Джон. Но ему не было суждено услышать ответа. Опять на трибунах появились крики и на арену вышел 5-ти метровый каменный голем. «Джон, простым оружием ты его не убьёшь, тебе нужен молот богов.» Джон сразу же подумал о молоте и он у него появился в руках. Он пошёл в атаку на голема. Оказалось, что убить голема было не тяжело. Как только Джон ударил голема, тот сразу же развалился.

Последним врагом на арене и в правду был золотой дракон. Джон ждал, что незнакомый женский голос скажет как убить его, но этого не произошло. Бившись с ним очень долгое время, Джон уже начинал сдаваться, но тут вдруг дракон пропал вместе с ареной. Джон оказался в тёмном помещении. Он в недоумении прокричал: «Да, что здесь происходит?». «Джон не ужели ты и в правду думал, что всё будит так просто!?» - сказал женский голос. «Как это понимать?» -спросил Джон. «Это я, тебе устроила все эти испытания, это я тебе помогла выжить, всё для того чтобы убить тебя сомой. Твоя душа для меня много значит. Я нуждаюсь в ней, именно твоя душа полна жизни, именно она продлит мою жизнь на долгое время! Поэтому сейчас Джон, ты умрёшь!» И вот перед собой Джон увидел мерзкую тварь, с чертовски уродливым лицом, с чёрными крыльями и мерзкими длинными когтями. Эта тварь приближалась к Джону и уже была готова пронзить его своими когтями, как перед ней появилась красивая дева с пышными белыми крыльями, у неё в руках был яркий золотой меч, которым она пронзила тварь.

«Джон вставай, всё уже закончилось!»- сказал прекрасная дева. «Кто ты такая?»- спросил Джон. «Я твой ангел – хранитель. Я сожалею, что не смогла помочь тебе сразу. Мне всё время что-то мешала достучаться до тебя, но в конце концов я проникла в твой сон.» «Что теперь будит, я уже умер?» «Нет Джон, сейчас ты проснёшься и я буду всегда рядом с тобой. Ты будешь защищён!» «Но я не понимаю, что вообще это было, я разве мог не проснуться если бы меня убила эта мерзкая тварь?» «Нет Джон, ты бы проснулся, но это был бы уже не ты, в тебя бы поселился демон, который с помощью твоего тела смог бы выйти в реальный мир. Если бы это произошло могли бы быть большие последствия! Твоя бы душа на всегда была покорена дьяволу. Тебе повезло, что я смогла во время прийти на помощь!» «Я благодарен тебе!» «Теперь Джон возвращайся в свой мир, у тебя будит в перидии ещё долгая и счастливая жизнь!»

С этими словами Джон проснулся в своей квартире на кровати. Встав он посмотрел на часы которые стояли на комоде, там же он увидел белое перо. Почувствовав себя в безопасности, Джон взял в руки перо и аккуратно положил под подушку, подумав, что теперь сны всегда будут спокойными, потому что его будит оберегать его ангел-хранитель.

28 комментариев