Как отказаться от налички?
Стрим-центр11 в эфире
Дивный новый мир Chapelnik89 стримит Horizon Zero Dawn
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 299

Многие из вас играли в Скайрим и многие будут со мной сгласны что это отличная игра в своем жанре. Но игре не хватае ...

Многие из вас играли в Скайрим и многие будут со мной сгласны что это отличная игра в своем жанре. Но игре не хватает одной сущей детали, как кооперотив . Играя в Скайрим одиночество просто надоедает. Не кому похвастаться что ты убил 20 драконов или сковал мощный меч.
Давайте уйдём из мира реальности и включим своё воображение. Представьте что вы в игре и болтаете с другом. Идёте убивать дракона. Разговаривая с другом вы запросто убьете его. Конечно сложность повысится из за увеличения людей, но это всё же не лучше чем бродить одному по миру Скайрима? Я считаю что меня поддержут многие)
Спасибо за прочтение надеюсь вам понравится эта идея и меня поддержут многие кто играет в Скайрим

2 комментария