Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

91 114 6356

Привет всем любителям высоких башен, парапетов и огромных куч сена и просто искателям приключений! Дааа, вы правильн ...

Привет всем любителям высоких башен, парапетов и огромных куч сена и просто искателям приключений! Дааа, вы правильно меня поняли, сегодня в нашей рубрике незамеченный на фоне Игры-название-которой-у –всех-на-устах приключенческий боевик Assassin's Creed: Revelations. Консольщики, признавайтесь, кто уже приобрел? И по просьбе пользователей мы делаем крест тамплиеров из Assassin's Creed 2. Кстати, предлагайте свои идеи и выкладывайте просьбы по тому, как и из чего, сделать приятную вам вещицу из игрового мира.

По сабжу:
1. Термопластика. Подойдет любой фирмы, цвета и стоимости. (я взяла за 45 рублей)
2. Канцелярский нож (10 рублей)
3. Штифт (что это за зверь рассказывается в первом выпуске http://kanobu.ru/blog/id278535/) 10 рублей пачка
4. Акриловые краски. Серебрённая и красная. От 70-ти рублей набор.
5. Кисть. Пусть будет номер 6.

Катаем колбаску из пластики и разрезаем ее на две части канцелярским ножом, сплющиваем до двух плотных пластинок. Для удобства объяснения пронумерую их.

Берем первую пластинку и с обоих концов делаем надрезы все тем же канцелярским ножом. Придаем нужную нам форму (смотрим чаще на картинку), просто пощипав за полученные полоски :3 Вдобавок нужно придать объем самой полоске. Посередине она уже, к концу расширяется. К верхней плоскости наша пластинка также сужается.

Делаем все то же самое со второй пластинкой. Только после всего разрезаем ее поперек. Прикрепляем все это богатство к первой пластинке (уже видоизмененной). Гладим нежно пальчиками, чтобы не оставалось следов и поверхность была как можно ровнее.

Скатываем небольшой шарик, расплющиваем и делаем из него нашлепку на крест. Можно, задротства ради, вокруг нашлепки прикрепить ряд маленьких шариков имитирующих бриллианты, но я не стала себя мучить (да и как то пошленько все это). А вот чуть больших размеров шарики на кончики креста я таки прикрепила.

Перед запеканием не забудьте вставить штифт. Кладем крест на пищевую бумагу в духовой шкаф на 10 минут и запекаем при температуре 110 градусов. После чего быстро окунаем в стакан с холодной водой. Быстрее отвердеет. Хотя казалось бы :3

Время покраски. Красим как обычно акриловыми красками слоя в два. Я попробовала баллончиком. Не надо. Теперь у меня крест несколько липковат.

А победителем это недели стал Белый Штурмовик (http://kanobu.ru/blog/id288545/) совсем немного перевесивший по плюсам второго участника . Поздравляяяем ^__^ Между прочим у нас в этот раз аж целых два участника, а вы говорите - "слишком легко" :D

На этом закругляюсь и бегу распечатывать новоприобретенные коллекционки. Яхху!!
Ваша Амико (づ。◕‿‿◕。)づ


Игры в посте