Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 671

На днях мне в руки попала Wii версия новенькой Need for Speed: The Run, поиграв в которую мне захотелось поделится в ...

На днях мне в руки попала Wii версия новенькой Need for Speed: The Run, поиграв в которую мне захотелось поделится впечатлениями. Скажу сразу, это не кривой порт PC/X360/PS3 версии, а абсолютно переработанная игра.

Надо заметить, что прошлая игра серии Hot Pursuit (Wii) оказалась очень скверной, графика хромала на обе ноги, а физика как, будто вообще её покинула. Так что многие возлагали надежды на The Run (Wii), и надеялись, что она не будет такой убогой…

Главный герой игры, и владелица машины

Для управления в игре используется либо Нунчак и Пульт Wii либо Классический Контроллер. Любители Руля Wii будут огорчены, хотя и на Стике гонять можно без особых проблем.

Катаемся с «друзьями»

Сюжетная линия в игре проста, машину с мужиком внутри скидывают в море, он спасается, и тут же встречает дамочку. Грамотно поговорив с девушкой, мужик оказывается за рулём её тачки с целью стать самым крутым гонщиком. Поехали!

На дороге пробка - будем прыгать

Графика в игре неплохая, но остаётся впечатление, что из консоли не выжали максимум. Машины смотрятся отлично, за рулём сидят люди, которых иногда можно разглядеть. В целом заметно, что игра затачивалась в первую очередь под Nintendo 3DS, от этого окружение, местами смотрится угловато. Хорошо сделано солнце и блики линз, ну и, конечно же, классическое размытие при быстрой езде.

Машина копа выписывает пируэты в воздухе

Игровой процесс The Run (Wii) меня очень порадовал! Машина держится на дороге уверенно, противники так и норовят толкнуть в бок, что наполняет гонку острыми моментами. Старые добрые копы, завидя уличный лихачей, сразу кидаются в погоню. Бывает, что вам приходится противостоять целому отряду копов, пятеро патрульных машин без суда и следствия хотят размазать вас о стенку. Оппоненты тоже не будут с вами церемонится, если зазеваешься, то непременно улетишь с дороги.

Мини-игра «Дорога закрыта»

По примеру большой версии в процессе гонки встречаются мини-игры с замедлением времени. К примеру, в Slow Motion режиме вам нужно проскочить перегороженную полицией улицу, после чего появляется надпись «Героический проход!»… Эпично!

Противников можно «убивать», у всех у них есть «здоровье» по истечению которого машина соперника подпрыгивает и эффектно разваливается в воздухе, а камера всё это показывает в замедленном режиме, что выглядит очень круто! В общем, игровой процесс динамичный и интересный, играть хочется.

Есть режим Разделённого Экрана, в который смогут играть от 1-го до 4-х игроков. В нём отдельные трассы. Для забавы погонять можно.

5 комментариев