Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 704
3 мин.

Я полностью иследовал КоД МВ 3 - компания, мультиплеер, спецоперации, и могу дать полную и адекватную рецензию.Я хоч ...

Я полностью иследовал КоД МВ 3 - компания, мультиплеер, спецоперации, и могу дать полную и адекватную рецензию.
Я хочу сказать 2 вещи :

1)Я не пристрастен к КоД или Батле.
2)Ребят никогда не сравнивайте КоД и Батлу - это 2 перпендикулярно разные игры.

Ну теперь можно и к самой статье приступить.
Я игра в прошлые части этих игр и могу сказать, что сходство между ними очень не большое, как в сери КоД так и в серии Батлы.
Я долго сомневался, что же взять лицуху КоД или лицуху Батлы, и куда взять - ПК или Бокс 360 ? И остановился на варианте КоД на ПК, и сейчас скажу почему.

Реально, батла требует хороший- мощный комп, мне дали лиц версию, я попробовал поиграть и понял, что это не дело, игра на пониженых настройках выглядит не очень приятно ( на мощних компах она выглядит сногсшибательно, в ней пожалуй лучшая графика не сей день), кроме этого в батле протстойнейшая компания, но великолепный мультиплеер, против которого конечно нет аргументов.
Теперь о КоД - для высоких настрое нужен средни комп, в игре отличная компания и средний но не плохой мультиплеер.
Взяв все +- я выбрал КоД и теперь раскажу про нее вам.

Компания в игре займет примерно 8 часов, если вы будете играть на ветеране, а играть на ветеране действительно круто, и реально начинаеш проникатся этой войной. Да игра напищена и пафосна, но в это же время - епична, зрелищна, динамична, и интересна. Сюжет конечно обсолютно линеен, но играть интересно, ведь история действительно хороша - 3 мировая во всей красе, и те кто говорят, что сюжет фуфло, я их просто не понимаю. В игре персонажей не много но история каждого действительно интересна, а каждая мисия по своему уникальна и незабываема, зрелишнейших моментов в игре хватает - падениие Ейфилевой башни, разрушеный Берлин, убитый Нью-Йорк. Персонажи действительно калоритны и вы проникнетесь ихней судьбой и будете переживать за них, а если проходить эту цепочку подряд МВ,МВ 2,МВ 3, то всё будет еще круче.

В игре графика не практически не изменилась с прошлой части, но стала красивей, в визуальном плане к игре нет притензий, и музыка подобрана великолепно, она также епична как всё происходящие. Про эти 2 составляющие даже говорить не надоЮ они вас не разочаруют.

В КоД МВ 3 противники и напарники достаточно умны, кидают гранаты, откидывают их, идут в рукопашку когда нужно, метко стреляют, могут прикрыть, и делают некоторые тактические манёвры.
В игре огромный арсенал, отлично звучащего и уникально ведущего себя оружия, с кучей разных модернизаций, за миссию вы будете менять до десятка стволов, потому что вам просто будет хотется опробывать эту убийственную красоту.

Ну а теперь пришло время мультиплеера : основа - много режимов,маленькие карты, много перков, оружия, модернизаций, разнообразные достижения, прозвища, емблемы, прокачка до 85 лвл, или же игра в спецоперации, которых Очень много и каждая из них на максимальном уровне требует дюжего скила и сыгранности. Хорошая фишка - это присутствие наград за серии убийств : предейтор, самолеты, гру ( с какойнибудь техникой) и тд. Также в игре есть класы, без медиков, каждый класс дает какоето не большое преимущество, которое особенно заметно у снайперов, также классы можно создавать самому.

А повышение уровня игрока и уровня оружия открывает всё новые фишки.
Бои очень динамичны, кемперить сложно, и тут это не кемперство. а талант занять самую выгодную позицыю, ведь карты не не огромные но и не маленьки, с большим количеством открытых территорий.

На этом я буду заканчивать, хочу напоследок сказать, я в рецензии говорил, что КоД великолепна, и она такая есть, ее нельзя сравнивать с батлой, и не нужно, хотите динамики, прокачки, комбинирования классов, прокачивания оружия и отсутствия техники берите КоД, хотите огромные карты, технику и реализм - берите батлу.
Я взял КоД и не капельки не жалею. На среднем компе прошел хорошую компанию, с другом прохожу спец операции, играю в мультиплеер.

10 комментариев