Стрим-центр14 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 770
4 мин.

Доброго всем вечера.Какой же ноябрь выдался в этом году для игровой индустрии. Недавно вышел много-ожидаемый Call of ...

Доброго всем вечера.Какой же ноябрь выдался в этом году для игровой индустрии. Недавно вышел много-ожидаемый Call of duty:mw3, вышел совершенно потрясающий Skyrim и появились такие хорошие игры как Saints row 3 или Need For Speed:The run.Действительно громкие,дорогие и главное отличные игры.Но я хочу с вами поговорить об одной особой игре, которая не была особо ожидаема, но поиграв в нее вы будете переполнены радостью и главное удовольствием.Как вы можете понять, я конечно же говорю про Jurassic Park:The Game.

Как я уже сказал, от игры я не ожидал ничего особенного. Если вы помните то в 1993 году, Стивен Спилберг, который делает просто потрясающие и захватывающие фильмы, выпустил картину под названием "Парк юрского периода". Картина рассказывала о том, что ученые нашли днк динозавров и начали их клонировать на одном отдаленном острове. В итоге эксперимент получился и скоро остров стал пристанищем динозавров разных видов.И вот владелец всего этого острова решил сделать из этого острова огромный аттракцион, куда бы могли приезжать люди и смотреть на всю эту красоту. Но к сожалению, все пошло не по плану и все динозавры вырвались, включая самых опасных хищников и группа людей должна была выжить в этом мире.

Фильм запомнился и стал популярным потому что там была прекрасная история, очень красивый мир и самое главное очень проработанные динозавры.Даже порой казалось, что все происходит по настоящему. Было много игр по этому фильму, в основном на денди в виде разных платформеров ну и позже разные разработчики эксплуатировали идею, делая разные экшены и шутеры на подобную тему( привет Turok и Dino Crisis).Но именно на "Парк юрского периода" не было ни одной достойной игры.Но умельцы из Telltale Games и не побоюсь сказать этого, сделали лучшую игру по фильму. И сейчас я вам объясню почему.

Напомню, что ребята из Telltale сделали такие замечательные адвенчуры как Sam&Max и недавние эпизоды и так же замечательный эпизодический квест "Back to the future:the game".Собственно они единственные, кто смог взять вселенную фильма и перенести ее в игру. Так же было сделано и с "Jurassic park:The Game". С первых же кадров нам показывают динозавров, которые просто ходят, едят и играет спокойная и душевная музыка.Вообще если вы смотрели фильм, то вы будете просто в восторге от игры.Но самое удивительное, что разработчики смогли перенести из фильма всю ту замечательную атмосферу и сделав немного другой сюжет они смогли завлечь как и фанатов фильма, так и совершенно новых игроков, которые вообще не слышали про такой фильм.

Как я сказал выше, сюжет такой же как в фильме, та же самая авария, динозавры на свободе и группа персонажей пытается выбраться с острова. Но тут стоит сказать о главном, а точнее о жанре игры. Это далеко не экшен и не шутер, но и не адвенчура. Это интерактивное кино. Если вы не поняли, то вспомните Heavy Rain. Вот и "Парк юрского периода" сделан абсолютно так же.

Геймплей прост и делится на 2 части. Первая часть, это Квик тайм евенты. То есть, в определенный момент появляется значок кнопки, на которую вы должны нажать. Как только вы это делаете, то герой выполняет то или иное действие.Если вы нажали не то или промедлили, то ваш герой например вместо того чтобы перепрыгнуть ограду, упадет, что возможно приведет его к смерти. И вторая часть игры это исследования местности и вещей. Нет, нам не дадут шанса походить по локации, мы просто вертим головой и смотрим на отмеченные предметы и изучаем или применяем их.Ну и конечно же есть головоломки, которые в принципе весьма легкие, но и есть то, чем всегда славились ребята из Telltale, а то есть очень проработанные персонажи и отличные диалоги.

Причем очень грамотно подается сам сюжет. Все начинается весьма спокойно, мы просто исследуем местность, смотрим на динозавров, общаемся с другими людьми.Но вот потом случается авария и наши герои попадают во все более сложные и опасные ситуации.В игре есть абсолютно все. Головокружительные погони и сцены побега от огромного Т-Рекса? Пожалуйста.

Битвы динозавров, конечно же они есть.

Ну и конечно же есть просто моменты, где вы можете посмотреть и насладиться фауной и этими милыми и большими зверушками.

Но игра была бы скучной если бы были только квик тайм евенты и просто диалоги. Разработчики сделали все возможное, чтобы максимально разнообразить игру. Некоторые моменты даже смешные. Вот например был уровень, где вы убежали от группы хищников и спрятались к каком то бункере.Но группа разделилась и находится в двух разных концах этого бункера. И вот один решается пойти на разведку и вдруг попадает к динозаврам и успевает спрятаться. В тоже время, только с другого конца бункера идет вторая группа людей и находит рубильник, чтобы включить электричество. И вот нас на секунду переносят к первому разведчику, который крадется сзади и пытается уйти от динозавра и говорит" Слава богу, что здесь темно",как вдруг нас переносят ко второй группе и мы включаем рубильник.Последствия вы увидите сами.

Всю игру вытягивает совершенно потрясающая постановка сцен. Камера выдает такие ракурсы, как будто вы действительно смотрите фильм а не играете. А погоня в конце игры, это просто что то потрясающее, после этого я чуть ли не стал аплодировать разработчикам.К тому же игра удобно разделена на эпизоды и мини главы, так что если вы захотите переиграть любой момент из игры, вы можете спокойно и легко это сделать.

Портит немного впечатление от игры некоторые сложные квик тайм евенты. И не поймите меня неправильно,они легкие, но есть такие когда у вас есть меньше секунды, чтобы нажать клавишу. В таких случаях вы просто запоминаете последовательность и проходите это место. Графика в игре весьма хорошая, но не стоит от нее ждать каких то откровений, не Crysis же.

В итоге хочу сказать, что "Jurassic Park:The Game", это пожалуй одна из лучших, а может быть и лучшая игра созданная по мотивам фильма. Она очень интересна, захватывающая и кинематографичная.Если бы у Telltale было бы побольше денег, то я уверен, что они бы переплюнули и самого Спилберга.Если вы еще не играли в данную игру, то настоятельно вам советую это сделать и так же посмотрите фильм, вы не пожалеете.

8.5 из 10

2 комментария