Стрим-центр13 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 438

Пост в «Паб» от 17.11.2011

Пост в «Паб» от 17.11.2011 - Изображение 1

Наконец то, в недрах http://www.yager.de/ случились подвижки в отношении их нового, разрабатываемого проекта http://www.specopstheline.com. В следующий вторник, 22 ноября в 8 утра по среднеевропейскому времени, на официальном канале http://www.youtube.com/2KGames будет выложен новый трейлер http://www.specopstheline.com, а дальше ждите новых анонсов, новостей, картинок и плюшек. Чтобы подогреть аппетит, разработчики выложили новый скриншот главного героя войны в Дубае, капитана Уолкера.

Кто не в танке, поясню — http://www.specopstheline.com, шутер с видом от третьего лица, чья игровая механика основана на механике Gears of War. В качестве движка будет использоваться Unreal Engine 3. Фабула завязки сюжета не оригинальна, но свежа окружением и декорациями. Группа спецназовцев отправляется в полуразрушенный Дубай, где свирепствуют страшная песчаная буря и… полковник армии США Джон Конрад, якобы пропавший вместе со своим отрядом. Игроков ждут не только перестрелки, но и сложные моральные дилеммы, где нет четкого разделения на «добро» и «зло».

По итогам финансового отчета 2K Games ясно, что шутер http://www.specopstheline.com увидит свет не раньше весны-лета следующего года.

http://youtube.com/watch?v=Hz1Yo0Gx7TQ

Ну и напоследок микс ранее вышедших трейлеров, довольно многообещающего проекта. Наслаждайтесь! ;-)

Нет комментариев