Стрим-центр16 в эфире
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 416

Ценителей и знатоков средневековых битв ждет достоверный тактический варгейм, в котором гармонично сочетаются два иг ...

Ценителей и знатоков средневековых битв ждет достоверный тактический варгейм, в котором гармонично сочетаются два иг ... - Изображение 1

Ценителей и знатоков средневековых битв ждет достоверный тактический варгейм, в котором гармонично сочетаются два игровых режима, благодаря чему задачи, поставленные перед пользователем, не ограничиваются только участием в битвах.

Игра на стратегической карте — это путешествия по яркому и целостному миру в режиме реального времени. Полная свобода действий, диалоги с жителями, RPG-элементы и система заданий — таковы особенности этого режима. Бои на тактической карте — игрок командует своими отрядами в баталиях с вражескими армиями; руководит масштабными осадами городов и замков, используя специальные штурмовые орудия и машины и отправляя воинов сражаться на стенах и укреплениях; защищает собственные владения.

В игре нашли отражение ключевые события истории Тевтонского ордена в XIII веке, а именно — покорение языческой Пруссии. Свыше 25 сражений объединены в сюжетную кампанию. Игроку предстоит выступить в роли комтура Тевтонского ордена и повторить ратные подвиги крестоносцев, несмотря на малочисленность войск и яростное сопротивление язычников.

Заказать цифровую версию История Войн II: Тевтонский Орден.

Нет комментариев