Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 252

Решил занятся обзором игр онлайн Именуемые себя как ММОРПГ! massively multiplayer online role-playing game, о как! ...

Решил занятся обзором игр онлайн Именуемые себя как ММОРПГ! massively multiplayer online role-playing game, о как! Зародилаь вся эта солянка аж в 1975 году. Первым грибом в банке стала игра Adventure, игра была текстовой, а все окружение персонажа да и сам персонаж были симвалами типа % № A. Игры такого рода и сейчас выпускаются, в основном на 2 курсе технических уневерситетов, по специальности программист. Но в 1975, это был прорыв в только зарождающийся интернет. Игроков было огромное множество и все дорабатывалось и доделывалось. В тот период небыло никаких ЗБТ (Закрытых Бета тестирований), и уж точно не было ОБТ(Открытых),(если только не счетать проект монхетан, и последующего Биг Деди).
Вторым и наверное основным прыжком в реальность виртуальную и массовую стала игра Island of Kismaie, этот MUD стоил аж 12$ в час! Дорого, но люди играли и кстать у игры даже реклама есть http://www.youtube.com/watch?v=gZgEtoOBr0k&feature=player_embedded
Но вот наступили веселые 90е, парни в борцовках, перестройка, развал СССР, да и берлинской стены тоже, выход Ntverwinter night! Вот она рыба моей мечты! Первая полноправная и не покалебимая аж до 97 года. А теперь самое веселое игра стоила ... 6$ В ЧАС! Так что нечего жаловаться на ВОВ и другие игры где требуется донат!
Игра в 97г. собрала около 120 т. играков по всему свету! А я в школу пошел!
Наиболие успешный наследник вышедший из утробы Незимней Ночки, было Ultima Online. Она то просуществовала очень очень очень долго. В неё играли даже в россии, и как не убедительно сейчас будет написано и беларусии!
потом началась золотая эра ММОРПГ. Линейдж, ВОВ, ПВ, РФ, Кобал, Айон, и вогон вогон всего! Вот именно про этот вагон я и хотел бы рассказывать в дольнейшем!
Спасибо всем, кто прочел!

Не стесняйтесь коментируйте, хотите плюнуть, плюйте, а похвалить так хвалите.

Нет комментариев